你聽過這樣的"跟會"方式嗎??固定賺1200利息.無死會

一會1萬~

每跟一會就有一組號碼

每個月固定繳8800元

每個月電腦跳號~等於標會

假如第七個月電腦跳到你的號碼就表示你標到了~

那就是1萬*6個月=6萬~這是會實拿到的錢

六期繳52800元~(8800*6)

等於就賺了1200*6=7200元利息

以後就不需在繳任何費用,這種會沒有"死會"的~

如果你還想在跟就接下去跟~

照一樣的方式,每個月繳8800元,由電腦跳號標會,没跳到號就是固定繳8800元

有人找我老公跟,但我覺得很不可思議!1200的利息是哪賺來的?

對方也沒說清楚!只說有的賺利息還不跟!而且又沒死會...

對方說這種會的發起人是某科技公司的老闆,但我上網搜尋該公司,沒有任何有關這種跟會方式的說明.簡介~

這種跟會方式很特別!從沒聽過!~老公有些心動想跟,但我檔著不讓他跟,總覺得有問題...所以上來問問!有人聽過這種跟會方式嗎??

(原作者於 2010-03-23 23:56:38 重新編輯過)

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-03-24 00:01:03 #1F

這種會看起來像是定額買基金的方式

起會的人跟大家借錢給高額的利息去做投資

看來挺優惠的

缺點是怕斷頭~~~

資金募集多了...就很可觀

萬一起會的人包袱收一收,誰會是倒楣的人就不知道了

涵妞媽咪
涵妮媽咪 2010-03-24 00:01:14 #2F

也許就在你貪人高利息時

人家是要偷你的本金

誰想做無利可圖的生意

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2010-03-24 00:01:52 #3F

有可能是....

老鼠會!!!!!!!

adsnew
阿鼻的娘
阿鼻的娘 2010-03-24 00:02:49 #4F

第一次聽到

但是

標會不就是在自己有需要的情況下才跟會的嗎?

如果那個月你剛好荷包滿滿卻跳到你的號碼

那你會不小心花掉還是存起來?

急需用錢的那個月卻是別人的號碼

那明知有比錢卻拿不到不就噢死了?

那個"有人"

是你們的誰啊?

會不會又是另一種BBH尿布事件的延伸版而已呢?

(先讓大家把錢拿出來~然後讓大家先嚐點甜頭~等到跟會的人一多就捲款潛逃~)

而且老實說......

電腦跳號???

現在的人這麼厲害

電腦都不是人腦的對手

要知道

電腦的程式也是人腦寫出來的

他跟你說他是自動跳號

誰知道他們會不會私自改成手動選號呢?

而且跟會的人應該什麼人都有吧?

這樣您真的敢跟嗎?

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2010-03-24 00:04:50 #5F

版媽..

你老公很可愛耶

他有沒有想過

如果電腦跳號都沒跳到他

那每個月的8800要繳到何時阿????

這就是老鼠會啦!!!

google一下吧

對方是親戚~算很親!

我也覺得是老鼠會~

但對方跟老公遊說半年,要不是我擋住,老公早就跟了!@@"

去年對方也直接跟我說明,但我就問對方:1200的利息是哪賺來的?

對方只說:你不用管!1200的利息很好賺還不跟!而且又沒死會...

每次對方跟老公遊說一次,老公回家就會跟我說!

這次對方就跟老公說的比較清楚,說這種會的發起人是某科技公司的老闆,還說該老闆在高雄,高雄縣長也曾蒞臨該公司,如果我們不相信,可以帶我們去見這個發起人~

(對方知道是我在檔著老公不給他跟,他知道我老公不會上網而我會上網查)

我是認為~發起人說他是台塑的高級主管也可以阿!反正說說又不用負責!我查過了,該科技公司網站根本也無此跟會方式說明

對方跟老公說:如果被騙你找我,我會負責!~

(我跟老公說:屁啦!我們被騙他也被騙了阿!找他負責怎麼負?到時大家都難看)

我知老公很心動,但他知道我不同意!我跟老公說:如果你給我偷跟,我一定翻臉!不用說~離婚!

我跟老公說:他有錢被騙,我們沒錢可以被騙,哪有固定1200利息,還沒死會這麼好的!那種利息我們賺不起啦!不要這麼單純好不好?

我想徹底打消老公的念頭~所以上來問問看!

(原作者於 2010-03-24 00:26:22 重新編輯過)

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪 2010-03-24 00:26:05 #7F

天下沒有白吃的午餐~

再怎麼親的親戚最好不要有金錢關係

寧可拿去定存或買外幣都比跟會...or這種看起來亂七八糟的會來的好~

Rachel @AKL
Rachel @AKL 2010-03-24 06:41:21 #8F

是不是"鉅X"呀?

他們運作的方式是, 一個會固定多少人, 這些人當中用電腦跳號輪流"標到會"

愈晚標到會的人, 賺到的利息(每會1200元)就愈多

我會知道是因為我公公也有加入這個, 幾年的時間有了吧, 目前為止都沒有問題

不過我也是很擔心哪天那家公司說他倒閉了, 錢就拿不回來了

但是錢是我公公的, 他自己做主~

平凡的娘
最愛多多弟 2010-03-24 08:49:04 #9F

版媽是說"鉅X"嗎?

我之前也有加入過喔!公司的資產不少,我的錢都有拿回來.但後來沒有閒錢,所以就沒有再加入囉!

電視上的阮*華好像有說過這個標會方式喔,

不過他說的企業體是銀行成立的,你要入會時,銀行還會審核!

永豐銀行:https://www.bidmoney.com.tw/bid/servlet/HttpDispatcher/MarketPlace/marketPlacePrompt?newTxRequest=true

(原作者於 2010-03-24 10:07:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走