緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2010-04-12 12:45:50 #21F

我用了

(趁上週末天氣正好時,洗了孩子們的運動服及制服)

我覺得.....

效果真的很棒哩!

運動服的黑點點雖然沒有完全消失

但整件衣服就像被刷白了一樣..

(先抹、放置,再刷)

強力推薦!!

(而且味道很香,孩子們都覺得媽媽用的洗衣皂好香呢)

芬芬 2
芬芬 2 2010-04-13 10:53:13 #22F

怎麼我用效果好像沒那麼好?!

POLLY-寶媽
POLLY-寶媽 2010-04-18 01:38:39 #23F

我跑去全聯買了白色的,

沒記錯的話好像是4個58元,

size沒有水晶肥皂那麼大,

稍微小一點,

哇~~可是那個茶樹精油的味道好好聞喔︿︿

好喜歡這個皂,洗淨力也不錯,

多謝版媽分享呢︿︿

⊕茉里伊 ⊕
⊕茉里伊 ⊕ 2010-04-19 10:22:16 #24F

我是版媽

我買了一包 只用了一個 把其他的都分給朋友用

用過的都說讚!

沒用過的買來試試看吧!!

天使貝比
天使貝比 2010-04-19 19:07:21 #25F

如果是藍綠色的

應該是衣領皂唷

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0496144734

全聯福利中心有賣(有台製與日製,品牌皆為好媳婦)

+111111111111

今天去買,拿來洗小朋友的衣服洗的又白,而且衣服用到水彩及墨水都洗掉了,(已經過了一星期了,用別款洗衣服的都洗不掉),好好用也^^

iris
iris 2010-05-21 23:58:22 #26F

請問媽咪們洗完衣服會白白的一塊嗎?我有一件藍色的衣服用這款洗衣皂刷完結果刷的地方變白色的,你們洗完會這樣嗎還是衣服質料的關係?

丫肥涵涵的娘
丫肥涵涵的娘 2010-05-23 11:00:09 #27F

TO:iris 媽咪.

你說的情形,我沒有這樣子.我想會不會是清洗不乾淨呢?

我前幾天又去找看看有沒有出"洗衣精 or洗衣粉"

找到洗衣粉..,這幾天再來試試.報告心得

白色洗衣皂,用來刷洗老公白色工作服真是好用.

還推薦好友一起來買~

丫肥涵涵的娘
丫肥涵涵的娘 2010-05-28 09:23:38 #28F

我個人覺得洗衣粉好用吔~

泡沫少.洗得很乾淨.而且又有淡淡的香味.

所以就不用再加入柔軟精.

amanda065
amanda065 2010-06-24 09:52:33 #29F

ㄚ~~到底要買啥顏色呀?茶樹精油的?還是白色呀?

謝謝~

家娟媽
家娟媽 2010-06-25 09:04:34 #30F

6/24-7/7全聯在特價

50元+10點

請參考網站

http://www.pxmart.com.tw/Online-DM/DM.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招