有用過可調整式X型減壓揹巾的媽咪請進~~

請問有用過"可調整式X型減壓揹巾"的媽咪

這一款:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53832806?u=boy694247

1.好用嗎?揹起來會累嗎?

2.寶寶大腿的地方會有紅紅的勒痕嗎?

3.有什麼方法可以防止寶寶大腿有勒痕呢?

(原作者於 2010-03-22 23:17:17 重新編輯過)

於2010-04-07 16:28:09 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆.. 我已經買了這條揹巾了 真的揹起來比較不會累 而且大腿也不會有勒痕 揹過很多條揹巾,這條比貴的還好用..
阿娘喂
阿娘喂 2010-03-22 23:41:00 #1F

我也想知道

因為我是胖MAMA

這種可調整的X背巾似乎適合我

Tristan's mom
Tristan's mom 2010-03-23 00:06:09 #2F

我有一個X型的揹巾

超好用的 收起來也方便

重點是揹起來比較不會腰酸背痛的

我家女兒是屬於比較大隻型的

目前使用下來

沒看過她大腿有勒痕喔

小小俞兒
小小俞兒 2010-03-23 00:52:14 #3F

嗯....個人覺得好用也方便

不會累.....但揹久了也會腰酸..累了就換老公..

男人也可以很上手喔

媽媽餵被我拿來寶寶想睡時才出動...

x型揹巾隨時可帶著..

我家妹妹10公斤....腿也很粗....也不會有勒痕...

而且我也是個肉肉的媽媽喔...

浦公英
浦公英 2010-04-07 11:56:38 #4F

請問調整的地方會不會越揹越鬆呢?

福娃
福娃 2010-04-07 12:05:01 #5F

1.好用嗎?揹起來會累嗎?<-以價格便宜來說,算很好用了

2.寶寶大腿的地方會有紅紅的勒痕嗎?<-我家寶寶是不會,可是我覺得這個腋下會比較卡卡的,感覺上手都被卡著

3.有什麼方法可以防止寶寶大腿有勒痕呢?腳那邊打個X型就會可縮小它的寬度

浦公英
浦公英 2010-04-08 16:08:04 #6F

我想團購,不曉得有媽咪感興趣嗎

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2996593&bid=3&r=0

寶貝暄&昀媽咪
寶貝暄&昀媽咪 2010-04-29 15:05:24 #7F

請問這款適合有肉的(70公斤)媽咪嗎?

背起來會不會卡卡的?

小孩可以背到多大?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過