雨潔娘
雨潔娘 2010-03-22 17:04:53 版主 5110

生完孩子還有一些可怕的肉一直留在我身上

減都減不掉

不吃東西對我來說是酷刑

運動我又很懶

想找尋吃不胖的好吃食物....

最近有點迷上雞腳....燉的爛爛的 很好吃

我只知道雞腳很多膠質....

那 吃它會胖嗎@@

於2010-03-22 17:10:37 補充發言
我也是有逼自己做些運動拉... 只是如果每天訂時做 我又怕我自己沒那個毅力 想吃東西時 又怕吃的東西會太肥>"<
於2010-03-22 17:12:52 補充發言
吃雞腳真的很廢時耶...我超愛這種感覺的 感覺我好像吃了很久吃了很多 其實也才吃三隻 哈哈((((心理上就很開心
三生
三生 2010-03-22 17:09:01 #1F

運動我又很懶

================

這一點當然.吃啥有吸收.都會胖啦.

除非版媽天生體質不易發胖.其餘免談囉.

2個人
2個人 2010-03-22 17:11:05 #2F

適量...應該就不會吧

吃這種東西~沒肉/廢時間/又能解饞

據說宋美齡怕胖,所以都專啃雞腳/雞骨頭...

澳洲媽的家
澳洲媽的家 2010-03-22 17:24:40 #3F

用水煮,不加任何調味的就還可以.... 但1週不要超過5支.....

但每天吃5支,連序1週以上,還是會胖的....

PS.親身試驗過....

這裡有很實用的熱量表~

http://www.clearsol.com.tw/calorie-b.htm

如果是雞爪凍一盒七支約兩百卡,

我之前很愛吃所以上知識+查過~XD

因為我也在減肥,

所以我去找了一些低熱量的零食,

解饞的時候很好用,

希望有幫到妳哦!^^

蒟蒻乾(50克約50卡,有些熱量很高,要注意)

鱈魚香絲(一包約200卡,可分兩次吃)

高岡屋紅麴納豆海苔酥(一包約100卡,吃完很有飽足感,我的最愛XD)

全家賣的泰國魷魚片(一包90卡)

全家賣的鐵蛋(一條約100卡)

愛之味韓式泡菜(一罐約75卡)

"水煮"鮪魚罐(一罐約80卡)

7-11沖泡湯(一杯100卡以下,有的甚至只有2、30卡)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力