緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<font color="ff6600">音樂饗宴—國家音樂廳導覽</font>

去年12月首次舉辦國家音樂廳導覽活動,獲得熱烈迴響

今年,再次推出『國家音樂廳音樂饗宴』

你將有機會一窺國家音樂廳後台的神秘面紗

欣賞樂團排練及近距離接觸樂器!

【活動日期】

音樂廳導覽01團 99年4月1日 下午2:00~4:00

【活動費用】

報名費:每人250元(限定3足歲以上親子報名,含保險及導覽解說費用)

【活動特色】

1.專業老師全程導覽

2.探索國家音樂廳後台,包括演員休息區、樂器儲放區、樂團排練區。

3.欣賞「NSO永遠的童話─古典音樂72變」節目排演(約15~20分鐘)。

4.探索國家音樂廳後台,包括演員休息區、樂器儲放區、樂團排練區。

5.每一位贈送可愛精美贈品乙份。

<font color=音樂饗宴—國家音樂廳導覽_img_1"><font color=音樂饗宴—國家音樂廳導覽_img_2"><font color=音樂饗宴—國家音樂廳導覽_img_3">

【注意事項】

本活動名額40名,額滿為止。請於報名後24小時內完成繳款,以免影響其他人報名權益。

● 本活動限定3足歲以上親子報名參加(96.3.31前出生),家長務必陪同參與。

● 欣賞節目排練請保持安靜並禁止攝影。

● 音樂廳內樂器、器材、設施,除導覽人員安排操作之外,請勿任意觸摸操作,以維護安全。如有損壞,需照價賠償。

● 現場如果孩童影響到排演秩序或其他場內應注意事項,煩請家長協助安撫。否則工作人員有權請離現場,以維持音樂廳內秩序。

● 排演節目欣賞可能因臨時排演時間調整而有所更換,以現場實際狀況為準。

● 本活動不含交通,請於活動開始前自行前往國家音樂廳正門集合。

● 活動相關問題請電洽 那米哥國際旅行社服務專線 (02)2501-5288

【報名方式】

請至 親子音樂饗宴 填寫報名表。

【主辦單位】

那米哥國際旅行社

電話:(02)2501-5288

傳真:(02)2501-8289

地址:台北市民權東路三段41號3、4樓

網址:http://www.lamigo.com.tw

交觀甲字第7135號.品保會員編號:北1729

於2010-03-24 15:09:31 補充發言
報名已額滿,不候補,謝謝。
嫻
2010-03-22 22:29:21 #1F

請問有沒有針對小學生辦理的導覽活動

真想帶孩子去參加呢~

榛寶愛崴寶
迦庭榛*幸福 2010-03-23 14:54:39 #2F

無法在假日舉辦嗎?

好想帶女兒參加,但是活動在平日~好可惜呀!

明日香あすか
明日香あすか 2010-03-24 05:28:18 #3F

報名

adsnew
Elsa
Elsa 2010-03-24 11:19:08 #4F

請問可以加開假日團嗎?

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-03-24 15:10:00 #5F

報名已額滿,不候補,謝謝。

溫柔
溫柔 2010-03-24 19:51:20 #6F

不知最近還會再辦嗎?會有適合小學生參加的嗎?謝謝~~^^

Joe愛玩
Joe愛玩 2010-04-01 18:19:58 #7F

剛剛結束導覽活動,大成功!!!

大家好,我是那米哥旅行社的Joe,今天音樂廳導覽活動的照片我會盡快整理上傳分享給大家。

謝謝各位把拔馬麻的支持,接下來我們會推出適合國小高年級以上小朋友參加的親子活動~溯溪大冒險!!敬請大家隨時注意討論區的公告。

如對本次音樂廳導覽活動有任何建議,請至那米哥旅行社網站客服留言,或直接電洽(02)2501-5288謝謝

網址http://www.lamigo.com.tw/

<font color=音樂饗宴—國家音樂廳導覽_7F_img_1">

綠豆粉圓爸比
綠豆粉圓爸比 2010-04-02 00:35:47 #8F

謝謝Joe今天的帶領

期待你所拍攝的照片哦!

我們的網誌也出爐了

歡迎大家來看看~~

http://jetinchao.pixnet.net/blog/post/26010550

Joe愛玩
Joe愛玩 2010-04-02 11:33:31 #9F

活動照片整理出來囉....網址如下:

http://www.flickr.com/photos/38334167@N00/sets/72157623626523283/

總共約100張照片,整理到手抽筋呀~~

不過,相機真的不夠好,有一些拍不好的地方,請大家多包含。我已經要去敗一台canon 550d了....下次活動就可以出動單眼幫大家拍照啦....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力