英文ABC
朝雲 2010-03-28 17:19:26 #521F

早ㄚ

火娃兒

宇嘉媽

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-03-28 17:20:29 #522F

火娃兒 參觀網站

時間:2010-03-28 17:13

宇嘉媽

想問你阿~感冒的時候~幾乎每次心臟都會疼痛.會喘~~

雖然平常沒有感冒偶而會稍微些些不舒服~~

是不是該去檢查~可是心臟科的藥~~

我記得餵母奶不能吃~當初檢查瓣膜有問題~~

一間醫院說是2尖瓣~一間是說三尖瓣~~

萬一要我停掉母奶~繼續吃藥~我還真不想吃耶>"<

我也搞不清楚2尖瓣跟三尖瓣的問題~~

有時候感冒時真的會誘發心臟病耶

如果不舒服還是要去醫院檢查

如果要吃藥也要跟醫生說你有在餵母乳

看看可不換藥...

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-03-28 17:21:45 #523F

又在煩惱晚餐要吃啥 就是愛聊天(33)_523F_img_1

adsnew
英文ABC
朝雲 2010-03-28 17:21:46 #524F

宇嘉媽

為什麼我喝咖啡

手會抖ㄚ

心臟會跳很快ㄋ

火娃兒
火娃兒 2010-03-28 17:21:59 #525F

我下午的發文...無聊清閒可看看...

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=2977153&r=3&page=1

不過~這個人每次都來找我老公~還真的讓我絕得很煩~~

自從我跟老公結婚後~他就常常出現~~

婚前~老公的朋友我幾乎都看過~認識過~可能以前玩遊戲關係吧~~

婚後~婚前的朋友都有固定工作~只有這各我婚後他就沒工作~~

到今年有了工作~這3年沒事都找我老公~放假還要我老公陪~~

有時候我絕得他們感覺像GAY~不知道是我想太多嗎???

我應該比較擔心老公有女人~卻煩惱成這男人是我的假想敵~~ 就是愛聊天(33)_525F_img_1

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-03-28 17:23:22 #526F

朝雲 參觀網站

時間:2010-03-28 17:21

宇嘉媽

為什麼我喝咖啡

手會抖ㄚ

心臟會跳很快ㄋ

正常啊

很多人喝咖啡都會這樣

咖啡因一下子攝取太多了

下次慢慢喝

或者喝半杯就好

英文ABC
朝雲 2010-03-28 17:23:24 #527F

宇*嘉 媽媽 參觀網站

又在煩惱晚餐要吃啥

---------------------------------

三餐都在外

人人叫我老外

外送-外賣-外帶

火娃兒
火娃兒 2010-03-28 17:24:07 #528F

宇嘉媽

可真是我們的萬能~上通氣象下通地理~~

什麼都無所不能~~ 就是愛聊天(33)_528F_img_1 就是愛聊天(33)_528F_img_2

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-03-28 17:26:07 #529F

火娃兒 參觀網站

我下午的發文...無聊清閒可看看...

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=2977153&r=3&page=1

不過~這個人每次都來找我老公~還真的讓我絕得很煩~~

自從我跟老公結婚後~他就常常出現~~

婚前~老公的朋友我幾乎都看過~認識過~可能以前玩遊戲關係吧~~

婚後~婚前的朋友都有固定工作~只有這各我婚後他就沒工作~~

到今年有了工作~這3年沒事都找我老公~放假還要我老公陪~~

有時候我絕得他們感覺像GAY~不知道是我想太多嗎???

我應該比較擔心老公有女人~卻煩惱成這男人是我的假想敵~~

我有去看

那個男的真的很無聊耶

不過妳老公應該也跟他很談的來啦

不然怎麼這麼配合他

還是老公不太會拒絕朋友

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-03-28 17:27:13 #530F

三餐都在外

人人叫我老外

外送-外賣-外帶

我是假日幾乎都在外面吃

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力