緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中市或大里有燙髮500元的嗎

大 胖豬
大 胖豬 2010-03-21 07:54:12 版主 10K

台中市或大里有燙髮500元的嗎.價位不高的.謝謝.

winnieㄇㄇ
winnieㄇㄇ 2010-03-21 08:18:07 #1F

我在一中那都燙最便宜的688

AT9連鎖的不知今年有沒有漲

下個月也想去燙

我都燙熱塑可以維持一年

我長髮所以蠻滑算的

回家自去寶雅買兩盒自己染髮

哈就煥然一新囉

只要自己的頭髮不是太差其實還好不會燙壞

當然設計師都說燙的藥水會太乾

我還是說沒關係便宜的就好

小蜜麻麻
小蜜麻麻 2010-03-21 08:30:16 #2F

台中市在靠近 一廣那邊 有一家

精打細算 大概媽媽級以上ㄉ都聽過吧!

在中正路上 ~ 我媽都去那家燙髮.他1樓下是賣美髮用品, 讓你自己決定要買多少錢的買藥水 ,買完後你拿去樓上(我忘了是3樓還是幾樓) 選師傅幫你燙

(我第一次去時 嚇 死ㄌ, 一整間 都是人耶 ~ )

燙出來ㄉ就跟去美髮沙龍效果一樣阿. 省錢又變美的好地方!

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-03-21 10:10:32 #3F

不可能那ㄇ便宜若要ㄉ話可到成功路跟繼光街口ㄉ美洲,樓下是賣藥水ㄉ自行買號上樓去燙,但也不只500,妳可去問看看,因我燙過離子幾次是900元,算很便宜ㄌ

小蜜麻麻
小蜜麻麻 2010-04-30 22:05:44 #4F

對對對 ~ 就是"美 洲 "拉

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-04-30 22:52:14 #5F

我去美洲也好幾年了

我都去三樓找七號(直髮的熟美女)

沒有按摩沒有多餘的服務

就是洗頭完直接燙髮

之前是365元現在不知道有沒有漲??

越高樓層越便宜!

它最有名的是離子燙...好像八百多塊吧?

盡量不要在禮拜六、日去

因為會有很多外勞

不是說外勞不好

是很多人在等,所以時間會等很久。

(原作者於 2010-04-30 22:53:03 重新編輯過)

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-05-06 00:15:16 #6F

我燙離子都找2樓7號900元不分長短

3樓也有但我沒去過以前去就是都趟整頭離子

我都特別休平日一早9:00開門就去,但7號9:30才會到所以剛好她上班去就好

我燙完都大概是要四個小時ㄉ時間,設計師忙ㄉ話要自己把頭髮吹乾ㄋ,算自助式啦!不過大家會去那都是能接受ㄉ,很多彰化ㄉ阿桑都專程去那趟.做車到火車站走過去也不遠...

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-05-06 09:58:27 #7F

樓上媽咪~~

不知道是你記錯還是我記錯^__^??

我記得二樓沒有耶....是從三樓開始的(3F.4F.5F)

我們找的應該是同一個人~~7號!(直髮)

蘇小姐
玲ㄦ 2010-05-06 17:10:39 #8F

我去過喔

不到400元喔

而且會捲喔

我以前都燙不捲

找30號喔

寄術很好

美洲3樓

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力