緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
飛飛媽
飛飛媽 2010-04-12 20:09:34 #31F

小棒媽咪~

我老公目前還無法確定休假日

能不能等五月份再跟你確定呢?

我非常希望能跟大家一起出遊呢~~~

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-04-12 21:19:07 #32F

Dear飛飛媽

五月份老公的假沒關係,重要的是6月份的假! 六月初確定即可. 等你喔!

搗蛋芃的媽
搗蛋芃的媽 2010-04-14 13:20:34 #33F

小棒媽咪:請問有5月份的團嗎?

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-04-14 13:46:44 #34F

Dear 搗蛋凡的媽

不好意思,五月份夜宿海生館,可能要請你直接電話問海生館,看看你要的日期及區域,目前有沒有人報名,這樣你比較容易成行,因為他們有基本成行的人數要求, 平日真的比較不容易, 畢竟海生館遠在屏東, 大家都忙,也不想和學生團體搞在一起....

我這裡約端午節及隔天,想說約一些媽寶,多個伴,玩得不一樣,也比較容易成行.

右右媽咪elsa
右右媽咪elsa 2010-04-14 17:43:56 #35F

光寶媽~你在哪呢? 我們一家也準備暑假去,目前預計是7月的第2個星期5去,我們從台北出發^^~

小小愛媽媽
小小愛媽媽 2010-04-16 13:52:28 #36F

小捧媽你好

我也想帶我們家寶貝去,但交通問題....

所以暫時先報名,媽媽要確定人數、報名時,再做最後決定,謝謝

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-04-16 14:48:35 #37F

小小愛媽媽

我先稍作登記, 你家給個人能去? 我們湊車子看看, 等六月份再來做最後確認.

小小愛媽媽
小小愛媽媽 2010-04-16 14:55:17 #38F

一大一小(2.3yr)

樂平媽
樂平媽 2010-04-16 18:10:17 #39F

小棒媽咪

我決定不去海生館了

不好意思,請剔除我家的一大一中

謝謝!

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-04-16 20:00:33 #40F

樂平媽

好可惜說! 自己再找機會去喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力