奇哥,今年沒有媽媽禮?

3月19日產檢完

老公帶我跟大寶去夢時代晃晃

突然想到我還沒有換媽媽禮

於是到了夢時代五樓

先去麗嬰房換媽媽禮

門市有兩位

不太會強迫推銷

只是跟我說有哪些折扣

要我要不要一起帶

我回答......

沒關係,我先換媽媽禮好了

然後走到對面的奇哥

只有一位年紀約40-50歲的門市在櫃上

一直問我要什麼........

我回答......先看看

然後我就問奇哥門市說

這裡可以換媽媽禮嗎

奇哥門市小姐

臉突然變好臭

就說.......今年公司沒有媽媽禮

還問我到底要不要買東西

然後就轉進去櫃上

沒多久近來一位也是奇哥門市小姐約2x左右

我問他今年真的沒有媽媽禮嗎

那位老門市小姐......搶著回答.....真的沒有

我老公走到櫃上就說......這幾件連身衣和用品......還要嗎

那位老門市不知道我們是夫妻

因為老公在幫老二挑衣服

我就說.....心情不美麗.....走吧 奇哥,今年沒有媽媽禮?_img_1

雖然我今天在夢時代

消費了幾千塊

但是我.........非常不爽奇哥那位老門市小姐 奇哥,今年沒有媽媽禮?_img_2

於2010-03-20 21:54:07 補充發言
麗嬰房媽媽禮: 1...PES150CC奶瓶 2...優生奶嘴 3...黃色小鴨奶嘴 4...高鐵珍珠粉奶粉X2包 5...溢乳墊X4片 6...嬰兒襪子X1雙 7...發奶花草包X1包
正點媽
甜心可可 2010-03-20 01:34:12 #1F

很多百貨公司小姐都是這樣

狗眼看人低。

這種應該去投訴他.....

咪嚕的嘛嘛
咪嚕的嘛嘛 2010-03-20 11:25:45 #2F

上次去媽媽教室有問,聽說預計是五月~

但是...小姐也不敢很確定~

我也很期待!!但要小老虎準時預產期再出來,

不然我就領不到啦 奇哥,今年沒有媽媽禮?_2F_img_1

之前去中和環球的奇哥 門市小姐也是說活動已經結束很久了

臉色也沒有太好 我想是被問太多次了吧

看看過幾個月會不會有吧

咪嚕的嘛嘛

奇哥預計5月份才可能有媽媽禮啊...... 奇哥,今年沒有媽媽禮?_4F_img_1

剛好我的預產期是05/29......... 奇哥,今年沒有媽媽禮?_4F_img_2

謝謝,其他媽咪回應 奇哥,今年沒有媽媽禮?_4F_img_3

木子太太
木子太太 2010-03-20 22:17:02 #5F

我上次也是這樣...

我不是貪小便宜的人,

但那是一個奇蒙子的感覺...

換媽媽禮時我都會消費(不然網路買還比較便宜咧!),

但是門市小姐回答的態度很重要...不要讓媽媽們覺得好像是來乞討的!

準媽媽們心情不美麗怎麼會有消費的動力呢?

為了媽媽禮,要寫一堆資料

然後就有會接不完的電話和推銷....!@#$$%

咪嚕的嘛嘛
咪嚕的嘛嘛 2010-03-21 00:42:58 #6F

魚兒媽咪~

我的預產期是 5 /10,

因為很怕提早生,所以去上奇哥媽媽教室時就有順便問了一下~~

超想拿到的^^聽說去年很快就被搶光了說!!

奇哥的媽媽禮像麗嬰房一樣好嗎?不曉得什麼時候確定有呢...

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-03-21 11:30:45 #8F

我也在等

不過

也太久了吧

真怕等不到

小歐媽媽
小歐媽媽 2010-03-21 13:36:22 #9F

我上次在中和環球購物中心問

那個不老也不年輕的小姐也是臉超臭給我兩個字:沒有

也沒再問我需要買其他東西或看嗎

隔壁麗嬰房的小姐人就超好的 只有先介紹大概會用到的東西

然後給我一張八折券說都想好再去買

差真多~~

奇哥生意有這麼好嗎?

完全不在乎客人感受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過