小黃的媽
小黃的媽 2010-03-19 15:07:50 版主 145

資料來源:【經濟日報╱記者宋健生、李至和/台中報導】

瑞典宜家家居「IKEA」看好台中縣市合併升格後的商機,決定重啟在台投資展店計畫,初步鎖定台中市七期重劃區「市81」近3公頃市場用地,台中市政府已訂今年10月公開標租。

也有人說是在11期 北屯這邊

但是不管是在台中的哪一期

可以去逛逛就感覺很棒了

costco也要在北屯再開一間分店

一說是胡市長請他們在北屯開分店.(報紙寫)

一說是好市多台灣高層自己跟市府爭取北屯給他們一塊地再蓋分店

(中部附近的客源都可以納進來)

不管如何

以後又多了一個可以逛的地方

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-03-19 15:08:54 #1F

IKEA 要來台中了_1F_img_1

卡思蜜
卡思蜜 2010-03-19 15:11:14 #2F

希望在北屯...因為我住這邊^^

小籽媽咪
小籽媽咪 2010-03-19 15:11:48 #3F

太棒了!! IKEA 要來台中了_3F_img_1 IKEA 要來台中了_3F_img_2

Dora & Bella's home
Dora & Bella's home 2010-03-19 15:12:49 #4F

這個消息太好了,

以前也很愛逛IKEA,

但都要趁回娘家(台北)時才能去逛,

現在台中也要有分店了,

真的太方便了.

zola
zola 2010-03-19 15:16:11 #5F

不管在台中那裡都很棒

因為不用到高雄或台北才能逛

也不用托人幫忙買東西

如果能蓋在水湳機場那塊地就太棒了,

因為就在我家對面~ IKEA 要來台中了_6F_img_1

嗚..引以期盼的消息

終於要實現啦

我一直都覺得 ikea 很不錯耶

早就該在台中開一家啦

太好了...好開心歐^ ^

雲恩媽
甘媽 2010-03-19 15:35:52 #8F

對啊,等了好久,上星期也有聽朋友在說,而且她連地點都很確定的告訴我,在台糖賣場附近(朋友說的,因為她也是聽朋友說的,我也不知道可信度多少,但台糖對面,與澄清醫院中間,真的有一大片很大的空地,也許真的是那裡).

不過我想沒有看到ikea的招牌立起之前,都不算數,因為幾年前也曾有一次這樣的消息傳出,報紙也有公開徵人,有朋友還去應徵,結果最後卻沒開成.

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-03-19 15:51:52 #9F

這個消息太好了,

以前也很愛逛IKEA,

莉莉將
莉莉將 2010-03-19 16:08:51 #10F

什麼時候,新竹也開一家IKEA

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力