緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我看看現在需要掛急診嗎?

我從中午開始頭暈、想吐、嘔心~

到了晚上的時後更嚴重,以為是中午吃粽子胃不舒服~

就吃了胃藥~

接著開始腰好酸好酸~非常酸~

老公說熱一直要開電扇,我卻一直說好冷不要開~

老公才說這個溫度是不會冷的(我房間較熱)

說我會不會是發燒了~

結果一量是37.9度~但我完全沒有感冒的症狀~

現在又晚了,而我健保卡剛好又被女兒玩不見了~

醫院離我家有一段路,我又要顧女兒,她只黏我~

如果要去醫院可能要帶去~

請問有經驗的媽咪可以說一下要掛急診嗎@@..

我真的不知我怎麼了~

如果真的很不舒服

還是趕緊看一下醫生吧

健保卡可以先壓單

坐計程車去.請先生一起去

幫忙顧女兒..小心歐..^ ^

(我上次胃痛就是這樣..憋憋憋的..憋到半夜才去

更麻煩...)

(原作者於 2010-03-18 22:17:07 重新編輯過)

Wendy
Wendy 2010-03-18 22:16:53 #2F

媽咪 我覺得有點像我前一陣子被我女兒傳染輪狀病毒-腸胃型的... 我總共掛了兩次急診 就是頭暈 想吐 發燒 整個人一直發冷...然後隔天開始上吐下瀉 不過我吃急診的藥都不好耶... 後來還是去看一般的門診才好

事緩則圓
傳說 2010-03-18 22:17:03 #3F

不要拖,快去看醫生.

還是去看一下醫生吧

我以前也認為小孩是我顧的

只會黏我

但是後來發現

根本是我自己放心不下

去生第二胎時

讓老大去上幼幼班時

有時不在家時

我心裡都一直掛念著家裡的寶貝

但是其實都是我自己在想

回來後

他們還是高高興興的在玩

所以有時還是要放手讓其他人去照顧

就讓老公去體會一下顧小孩的難處吧

或許他能體會你的辛苦喔

我昨天也這樣

今天去看婦產科驗尿

確定是尿道發炎

你尿尿有灼熱感嗎?

小諠 2
小諠 2 2010-03-18 22:26:56 #6F

尿量有減少嗎?有的話可能是急性腎炎.趕緊去醫院.不要等.

5.6F媽咪

大小便都正常~

若沒健保卡去掛急診大約多少錢丫?

Sati
Sati 2010-03-18 22:50:58 #8F

感覺有點像腸胃炎,可是妳又沒上吐下泄.

掛急診好像一去就得先付700的樣子,不知現在有沒有不一樣?

版媽有可能腸胃炎哦!

我前鎮子也有一次這樣,也是半夜掛急診

我是中午吃過排骨便當後就一直胃脹氣、不舒服

晚餐也吃不下~一直覺得是胃脹氣而已~

到了10點多~就開始拉~

11點就吐~

吐過之後是好很多~但變成會胃痛~

考慮了很久~還是決定去掛急診~

因為。。。如果大半夜去醫院~連帶著小孩會很辛苦~

所以。。。版媽~趁現在時間還早,去拿各藥比較保險啦!

畢竟你還有小孩要顧耶

謝謝各位媽咪~

我現在先貼退熱貼~

老公說明早我在坐車去看醫生~

我也覺的應該是腸胃炎~因為現在肚子蠻痛的~~也一直乾吐~

希望吐出來會好一些~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力