我快因為"她" 得躁鬱症了啦!!!!!(文長 純屬發洩)

那...能不能請老公回家後先用棉花棒幫"她"解決?

只是棉花棒要找品質好一點的,要不然棉頭掉在裡面就麻煩了

公貓母貓發情都很麻煩

我以前養的是公貓,結扎了卻還是會發情,到處猥洩棉被毯子玩偶咧

沒辦法,只能送他一隻假玩偶讓他爽~

咪嚕的嘛嘛
咪嚕的嘛嘛 2010-03-18 17:11:55 #22F

帶去結紮咯~~

我們家是養二隻公貓,會亂尿尿,另一隻很像母貓一樣很愛叫,也很愛撒嬌~

不過養了就養啦~雖然亂尿尿讓我老公很火,扁了也是沒有用,不過也只能這樣咯 我快因為

我送同事的母貓是在未發情前就帶去結紮,不過還是會翹屁屁撒嬌,

應該沒有所謂發情後要半年才能動刀吧~

母貓一年會發情那麼多次,那不就永遠都不能動刀??

建議換的獸醫問問哦!!

(我們家小老虎聽到貓叫也滾哦!!不過我們覺得他是很開心的在裡面動,可能我也很習慣了吧!!其中一隻貓還跟我們一起睡咧~晚上他還會咕嚕咕嚕的給小老虎聽 我快因為)

ronaberry
ronaberry媽咪 2010-03-18 17:13:14 #23F

不好意思 但是我覺得這篇是不予置評的發洩文

打狗 狗還可以汪汪大叫 讓鄰居知道主人虐狗 打貓 貓的叫聲是可以大到讓其他人知道主人虐貓嗎?

愛寵物?? 養貓不是乖才喜歡耶 她畢竟是動物 你們養她時都沒想過她也是會有生理需求嗎?

我也養過貓 我也懷孕過 我不覺得妳這樣的情緒是懷孕的藉口!

如同上面媽咪說的 你們還真的是"愛寵物"

對不起 沒辦法提供好的建議給妳

(原作者於 2010-03-18 17:15:33 重新編輯過)

小騫騫媽咪
小騫騫媽咪 2010-03-18 17:18:15 #24F

換另一個獸醫吧

我之前養的是發情結束後等一兩個星期就去結紮

醫生也沒說什麼...

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2010-03-18 17:21:12 #25F

我有聽我同學說過,

他拿棉花棒去解決貓咪的需求~~

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-03-18 17:42:02 #26F

這篇...讓我想到我老妹..的公貓..

現在好像很老了吧 =.=

記得n年前..

老妹把她的公貓抓去結紮...

結果

那隻公貓...久久都不鳥她...

還跟她發脾氣咧..笑死我了

不過

叫春的貓叫聲真的好噁心...

我聽過....會讓人抓狂....

有沒有小房間呢...

把她關進去..

還是說可以買像狗狗用的口罩咧...

讓她載起來...就叫不出來啦

送人吧

如果板媽覺得煩 就看鄰居有沒有能力和愛心要養的

因為貓 本身蠻溫和的 但發情真的蠻難處理的

之前老公有養過貓

後來因為我懷孕 加上我有易過敏體質

老公忍痛的送鄰居照顧了~

靡晶
靡晶 2010-03-18 17:46:38 #28F

版媽:

我不會打貓咪,

因為他會報仇,

而且也不知道打哪邊才算安全,

不過每次他發情的時候我都直接把他抓去洗澡,

你可以試看看,

洗完以後不知道為何我家貓咪就不會亂叫了,

而且在視線範圍之內他都是正常的,

他後來變成因為怕洗澡

所以都只能躲到沒有人的地方去叫個兩聲

然後在一副沒事的狀態出現

(原作者於 2010-03-18 17:48:43 重新編輯過)

Ritamargaet
莀莀 2010-03-18 18:01:27 #29F

等妳肚子裡的BB生下來後

要是也狂哭個不停的話

妳會不會也是一樣好好的"修理"他一頓呢

覺得自己有躁鬱症傾向

就好好的去看醫生吧

免得到時又拿產後憂鬱症來當藉口修理你的小孩

我是一個好媽媽
胖莎 2010-03-18 18:28:59 #30F

我懷孕時也一度為了公公養的狗變的快要有憂鬱症了

但抗議無效...我只能默默忍受...聽那隻狗一直叫 真的很煩啦

公公現在也不太去整理他..每次都要等臭到無法忍受 公公才會把他抓去給人洗...看看這狗也真的很可憐....

我每天都希望他能出去跑步時 就自己跑不見..然後給好心人家收留下來..

但是........唉 他每次出去跑步最後還是會跑回來呀...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走