緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sati
Sati 2010-03-18 04:17:17 版主 169

其實看到很多人都說棉條好用,我也很想試試看

但是,有些問題我想問有用過棉條的水水:

1)如果有血塊或是內膜剝落物時,棉條用完抽出來時,會一起出來嗎?

2)ob的缺點是因為沒導管,得用手指頭塞,那還有其他缺點嗎?

希望有水水可回答,謝謝!

esther
esther 2010-03-18 07:58:08 #1F

1) 會。

2) 我回臺灣的時候有用過ob,老實說,我真的不喜歡沒有導管的,我個人不喜歡用手指頭塞,我覺得很不衛生!=_=" 應該有其他品牌的棉條是有導管的!!我住美國,我用的是tampax pearl。希望臺灣的媽咪推薦你好用的棉條!!:)

lisayeh67
lisayeh67 2010-03-18 09:03:26 #2F

1. 會

2. 台灣只有賣ob耶,我平常也是用導管(有用日本嬌聯也有用美國tampax/playtex)。沒導管的話日本嬌聯內附手指套很衛生,我自己習慣用導管比較塞得順,我朋友的話雙手萬能連月亮杯她都ok。

3C+T
芯心辛莘鈊 2010-03-18 09:08:00 #3F

我妹給我一個日本買回來的

就很好用

根本不用手指頭伸進去耶

esther
esther 2010-03-18 12:12:23 #4F

臺灣只有賣ob? Orz .....不會吧?!!

之前回去的時候沒帶很多,我想說在臺灣也有得買,買回來一打開我還愣住了,不知道該怎麼用咧~看了說明之後,居然要用手指~~ >_<" .....以為只是我買到沒有導管的,想說下次要買的話要記得看清楚!

感謝樓上媽咪告知.....

那以後我回臺灣要記得多帶些棉條回去... =_="

前一兩天量多的時候,是會有一些血塊,所以棉條拉出來的時候,一定要用衛生紙『接著』,不然怕血塊滴得整各都是,不過我是沒這個困擾啦!

台灣只有賣ob的棉條~最大的缺點就是要自己用手指頭塞進私處,其他。。沒有什麼缺點耶~

我也有用過日本嬌聯的,比較起來~我還覺得ob的材質比較舒服~

後來~我把嬌聯的導管洗乾淨留起來,一樣可以配合ob使用

自己先把ob棉條稍微放在私處,然後再用導管塞進去~一樣不沾手呀~

只能說。。好用。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走