請問吃排卵藥會比平常早排卵嗎?謝謝!!

lanslow&lan
lanslow&lan 2010-03-17 11:28:02 版主 2293

請問吃過排卵藥的媽咪!!

有沒有注意過??

吃排卵藥的那個月 排卵時間有比平常早嗎?

如果有是 < 提早幾天??>

因為 我覺得醫生要我回去照卵泡的時間 有點奇怪??!!

謝謝!!

於2010-03-17 12:59:51 補充發言
可以請媽咪告訴我大家的週期是幾天嗎?? 謝謝!!
*小兔
*小兔 2010-03-17 11:33:58 #1F

不一定

通常吃只是讓你的卵可以比較正常長大

如果早一點去照

可以在有效時間之前再觀察

如果還太小 可能就會打針吧 ...

我有提早哦, 但是不會早太多,

1~2天左右

不過, 有時也是因人而異的

就先聽醫師的安排吧

錯過時間就可惜了

不一定耶~

我第一次吃時day20卵才夠成熟1.9mm~接著打破卵針~

後來有懷孕~可惜8w自然流掉

但這次吃day12去照卵泡~醫生說卵已經夠大~有一顆2.4mm,一顆2mm~而且不需打破卵針~

所以還是建議早一點去照卵泡以免錯過時間喔!!!

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-17 12:46:56 #4F

不一定哦~+1

我這個月有吃,但是似乎比以前晚咯~

因爲高溫來的比以前晚1-2天~~

lanslow&lan
lanslow&lan 2010-03-17 13:31:45 #5F

推一下!!

我想 如果可以歸類出

週期的長短

吃排卵藥--

是不是會使排卵的時間變的不一樣

週期長的會提前?? 或??

週期短的?? 會提前??

還是都提早??

謝謝大家!!

☆~昕儒~☆
☆~Angel~☆ 2010-04-01 23:03:48 #6F

我也想知道...

吃排卵藥會不會比平常早排卵

我在正常情況下

不吃排卵藥,排卵時間約在d14-d16天,子宮內膜也很漂亮

但這次週期吃了排卵藥,d11天去照卵泡,就已經2公分了,內膜太薄...

更奇怪的是...d8天就有一個低溫...d9天升到了高溫

以下是我這次週期的體溫

3/21 d1 36.54

3/22 d2 36.61

3/23 d3 36.61

3/24 d4 36.41

3/25 d5 36.61(吃排卵藥) (早晚各一顆)

3/26 d6 36.64(吃排卵藥) (早晚各一顆)

3/27 d7 36.51(吃排卵藥) (早晚各一顆)

3/28 d8 36.38(吃排卵藥) (早晚各一顆)

3/29 d9 36.78(吃排卵藥) (早晚各一顆)~~~高溫耶....

3/30 d10 36.61

3/31 d11 36.48(照卵泡,只有一顆,約2公分)

4/01 d12 36.48

想問有吃排卵藥的媽咪們...

若吃排卵藥...有沒有可能提早在d8-d9天排卵...?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招