ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-11-08 13:27:04 #71F

媽咪們~目前已有4件囉~加油加油

只是它只能先付款~所以等集到10件.我再給媽咪我的帳號~我再統一匯.我會給你們我的個人資料~這樣你們應該比較不用擔心我是騙人的吧呵呵~

如果有問到更便宜的~也請po上來喔!謝謝

團購相關資料:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3291903&bid=3

客服大人~如果有po錯相關文或po錯地方.請幫我刪掉.我不想被關大牢.謝謝

justin10031350
justin10031350 2010-11-08 13:51:39 #72F

留言了

台中市有人要一起寄的嗎

大雅鄉肯德基也可以面交

球球 2
球球 2 2010-11-08 15:29:36 #73F

你好 我也要參予 謝謝

1條雙人被+1顆優品超軟型枕

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2010-11-08 15:31:18 #74F

不好意思~

若是有意跟團的媽媽可以跟66樓的媽媽登記喔^^

我是因為住礁溪~

離宜蘭廠的小姐很近 ~

所以可以拿到便宜的價格~

基本上~我沒有辦法再幫任何一位媽媽代購或開團了~

真的很對不起~

讓各位媽媽誤會與緊張~

不過~也謝謝開團的媽媽~

基本上您拿到的價格也很優了~

因為他們家的被被是真的很棒~

而且一般的經銷商或百貨公司都不止這個價格 ~

所以要跟團的媽媽就不要擔心~

直接跟開團的66樓媽媽登記~~

也謝謝開團的媽媽~辛苦囉....

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-11-08 16:00:27 #75F

謝謝愛麗絲的媽~

因為自己也需要.平常又有很多優惠訊息都是靠bbh的眾媽咪們提供.所以想說自己也能出力幫忙一下.如果拿到的被子品質好又保暖的話~就一點都不辛苦呵呵!

有興趣的媽咪可以點我po的團購網址去看喔!如果有疑問也可以打去新麗問.謝謝大家

丸子
丸子 2010-11-08 16:26:00 #76F

樓上媽咪:

不好意思

請問一下

我們匯款給你後

被子是由新麗寄給我們每個人

還是新麗寄給你

你再寄給我們?

不好意思哦~

辛苦你了耶~

其實我家住在板橋新麗總公司旁邊

我今天有跑去問

結果才知道

原來他們板橋的總公司

已經遷移到龜山了

不過

那個小姐說

下個月有特賣會

要我再忍忍

不過

今天寒流就要來了

我還是想先買一件

就麻煩糾團的媽咪了~

謝謝~

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-11-08 17:01:54 #77F

丸子媽咪~

我也有問過她特賣會的事.她說預計明年初才有.而且價錢還不知道.所以我也是不想等了.

現在流程是:先留言給我數量->我統計好明早會寄匯款資料給各位媽咪->收齊匯款後.我會把錢再匯給新麗->新麗收到錢.會個別寄到媽咪家.約要一個禮拜時間(不含假日)

因為新麗不個別收錢(它怕麻煩不好對帳吧= =).所以錢是統一匯到我這.開放2天時間匯款.收齊後我馬上訂購.

因為怕媽咪們擔心被騙.所以我也會給你們我的基本資料.希望讓你們安心點(但不要把我的資料洩露出去喔)

統一數量後(因為已確定超過10件).在通知大家前.我再跟它殺殺看.能殺100也高興.價錢如有再優惠我會馬上通知大家

丸子
丸子 2010-11-08 17:18:49 #78F

想到要等一個禮拜

就覺得好久哦

呵~

不過

有便宜到還是比較開心

加油

再幫大家殺價看看

不解釋
咬咬派大星 2010-11-08 17:41:56 #79F

ㄚ噗的媽~我有留 言給你~~

小啾麻咪
小啾麻咪 2010-11-08 18:43:25 #80F

愛麗絲的媽

真的很謝謝媽咪呢

謝謝你幫大家問價格唷

媽咪很好心喔!!

ㄚ噗的媽

你也辛苦囉

當主購是很辛苦的

希望我們這些購買的團員媽媽們

都可以全力配合ㄚ噗媽咪

這樣就可以快快拿到舒服的被胎囉

千萬不要跑單了啊......

另外ㄚ噗媽咪

是否可以先匯款給您呢?

超想快點拿到被胎

明天寒流就來囉>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己