緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問讀海山國中的媽媽們

~All is Well~
大眼弟的媽 2010-03-14 14:39:59 版主 1617

請問海山國中的入學審查條件?

請推薦海山國中附近不錯的文理補習班?

可否告知補習班的學費多少?

財神快來
小麗 2010-03-15 09:27:42 #1F

我家小朋友是去年的國一生

去年國小畢業時沒上先修班

後來去上海山國中附近的補習班

是小班制主任和老師都非常有耐心

只補數學和生物

一個月是5千元

若平日考不好還是星期六或星期五晚上去輔導

第一次段考數學還考滿分

從此對數學更加有信心

供你參考

豆包媽媽
豆包媽媽 2011-11-01 23:28:34 #2F

小麗媽 不知您說的是那一家,單科/全科怎樣算 星期一~星期天都上那一些課程 請到我家留言比較方便謝謝

小麗媽,我也想知道可否到我家留言,謝謝

錚媽咪
錚媽咪 2014-03-25 11:03:56 #4F

我也有這個需求,請小麗媽咪留言告知,謝謝.....

candy 2
candy 2 2014-12-31 12:51:32 #5F

各位版媽:不曉得可不可以跟您們借戶口,小朋友想明年讀海山國中,謝謝

ken69
ken69 2014-12-31 15:03:41 #6F

各位版媽:不曉得可不可以跟您們借戶口,小朋友想明年讀海山國中,謝謝

candy 2發表於2014-12-31 12:51:32

103學年度海山高中國中部的入學條件是,學籍103年1月24日, 戶籍101年11月21日.

新北市國中分發與台北市不同, 在國中學區內的小學就讀的優先分發(比學籍), 還有名額再分發在國中學區外的(比戶籍). 也就是說遷戶籍比較晚, 但在國中學區內小學就讀的, 會比遷戶籍比較早, 但沒在國中學區內小學就讀的, 優先分發.

咕咕國
咕咕國 2015-01-05 19:38:04 #7F

我家哥哥是海山高中的,那時他是用這間的教材

http://www.sale.topmaster.com.tw/

裡面也有他的見證,他是考上台大土木的學生~

雖然他是高中生,但我記得瑞華好像也有國中的教材喔!

給版媽參考

Simon のhome
Simon home 2015-06-08 19:07:31 #8F

我也想知道,可否請小麗媽咪留言告知,謝謝......

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招