請問~胎頭下降之後大約多久會生啊?

姆幕
姆幕 2010-03-12 16:32:11 版主 179

昨天產檢醫生說胎頭已經很下面了.

想請問胎頭下降之後大約多久會生啊?

Judy Lin
Judy Lin 2010-03-12 16:37:46 #1F

請問~胎頭下降之後大約多久會生啊?_1F_img_1

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-12 16:41:41 #2F

不一定吶..看狀況.

媽咪到了預產期了嗎?

我那時胎頭降是32週,安到38週才生..

意娘
意娘 2010-03-12 16:45:41 #3F

我38週才生 ^^

姆幕
姆幕 2010-03-12 16:46:28 #4F

To 瀠瀠Mommy,

我已經36週了,醫生還說:"你可能會提早生".

這是我第一胎,因為沒有經驗,所以昨天產檢回來就很緊張.

姆幕
姆幕 2010-03-12 16:47:39 #5F

To 意娘,

38週才生,幾週的時候胎頭下降啊 ?

小虫虫的加
小虫虫的加 2010-03-12 17:17:06 #6F

對阿..我現在也粉注意..肚子又沒有下降..

不知道下降..是不是就快要生了..

TO瀠瀠Mommy..那是五百嗎

不一定

我第一胎38w時醫生就說下來了,最後等到40w+1才生

第二胎生產前一天產檢,醫生跟我說胎頭還沒下來,要我多運動,結果當天去爬50層樓,第二天就生了

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-15 11:38:19 #8F

是是是..是伍佰啦..

今年蒜頭百年校慶,伍佰老師會回來喔.

我要趕快把伍佰我們全家的合照洗出來,簽一下名...

姆幕
姆幕 2010-03-15 16:45:16 #9F

胎頭下降之後,只要小寶寶輕輕一動,我的骨盆那邊就非常不舒服...

而且常常不規則宮縮,不知道什麼時候才會進入真正的陣痛?

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-16 09:49:14 #10F

只要三分鐘至五分鐘,規律的陣痛,就代表快要生囉!!

"規律"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過