緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中東海大學附近哪裡有幫人收驚的廟宇

懶貓 2
懶貓 2 2010-03-10 23:24:57 版主 10K

這幾天不管早中晚 都罵罵號

= =我猜是元宵那天被一堆鞭炮嚇到

但是剛搬來這住沒多久

不知道哪裡有幫人收驚的"廟宇"

不知道有沒有馬馬能告訴我

另外~~要公車能到

= =我沒有車只有腳

感恩阿~~

大大頭
大大頭 2010-03-10 23:42:55 #1F

我不清楚那有沒有耶 = =

不過我住逢甲都帶我女兒在菜市場附近收

還不錯

QQ's媽咪
QQ's媽咪 2010-03-10 23:57:16 #2F

今天去買晚餐,剛好有看到一家,在瑞聯天地那邊~

妳知道…那個福科路嗎?

就是東大路轉福科路,然後過兩個紅綠燈(大概那邊)

有個小巷子…進去的話,路口第一家賣『台南米糕』,妳往裏面走到快到巷底,妳會看見有在快炒牛肉燴飯的十字路口,就會看到有一點宮,有收驚的招牌!

真的很剛好…今天包飯,老公下車買,我在車上發呆,剛好就看到這一家~~~

懶貓 2
懶貓 2 2010-03-11 14:57:22 #3F

QQ~

是喔~~

那很近 我用走的就會到

= =明天帶他去

今天要去買香茅跟艾草盆栽

吼~~蚊子超多

懶貓 2
懶貓 2 2010-03-11 14:57:59 #4F

忘ㄌ 說聲~~

謝謝你 ^^~

kali
kali 2010-05-31 11:02:52 #5F

請問有沒有住東海大學附近的媽咪,邀請一起加入「東海成長家園」家族。

(或沙鹿﹑龍井﹑西屯的媽咪)

希望一起分享小朋友學習和生活資訊。

於是,我想成立一個家族,有一個平台,大家會較方便聯絡

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4206

不然,有時有關地域性的問題,在討論區上問,不容易有人回應啊!

歡迎媽咪們加入哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過