請問新光黃建榮醫生~還有接生嗎

心心想印
亂~ 2010-03-10 01:21:34 版主 304

之前有聽說黃主人不接生是嗎~

現在還是嗎??

知道的媽咪,可否告知???

謝謝

於2010-03-10 21:04:23 補充發言
了解!!謝謝
朱小華
朱小華 2010-03-10 02:10:25 #1F

可以打電話去詢問。

2833-2211

是吧!!

我在去年底(22週)以前都還是給黃醫師產檢的

黃醫師告知我,他已經不接生了

所以把我轉介給其他婦產科醫師產檢了

才過短短2個半月,應該還是一樣吧

JenniferW
JenniferW 2010-03-10 09:56:05 #3F

黃醫生應該是不接生的喔!

因為他主治不孕症,病人超多的

我記得我去年本想去找他看不孕症,結果連續排了三次都排不到!

新光網路掛號只能排往後的兩週,所以我排了三次都排不到號碼就放棄了!

新光婦產科好的醫生蠻多的~媽咪可以考慮其他的醫生喔!

黃醫生就讓給有需要的不孕症夫婦吧!

祝福你

溫溫
溫溫 2010-03-15 00:44:39 #4F

黃醫師不接生很久了喔~

他看不孕症的病患都看不完了

新光的其他醫師也很棒啊~

跟你推薦我的產檢醫師

張杰仁←雖然直了點但是我很喜歡他喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招