野蠻格格
野蠻格格 2010-03-09 18:49:30 版主 257

有媽媽買過或已經始用過契約然後沒有被亂加價的嗎

可以介紹給我嗎

大約多少價位

不需要塔位(已購)

應該注意哪些合約內容跟事項也可以跟我說說嗎

謝謝

怡靜*emily
怡靜mami 2010-03-09 18:55:13 #1F

我是買龍巖的生前契約

還沒有用過

一份是25萬

買快3年了

是相信龍巖的服務 價格很透明

「幸運草」
妙妙 魚 2010-03-09 19:10:59 #2F

我们買過龍嚴的,N年買的是10萬,去年婆婆過逝有用,服物人員態度好,我覺的他们的重點是告別式那天,場面很莊嚴,但其它的我就覺的還好了,或許每個家庭的宗教信養不同有關吧!

但現在講好了,家中如要買的話或許會買國寶的...

給妳參考!

元元媽
元元媽 2010-03-09 19:34:06 #3F

我們家族之前有團購過~~~龍嚴統一價175000現金

給您參考~~那鍋業務還不錯

純 純
純 純 2010-03-09 19:36:19 #4F

龍巖 +1

Dora & TiTi
Dora & TiTi 2010-03-09 23:51:32 #5F

寶山....契約的錢放在銀行信託...每年還可以領一些些的利息錢...直到屨約,,,,,

我父親就是使用寶山....真的沒有被亂加價....用多少就多少...除非你要另外加東加西的...才會增加錢...但他們也會跟你說清楚....給您參考之..

Linne
Linne 2010-03-10 08:43:27 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vera
vera 2010-07-17 12:59:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招