緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cherry~doremi
cherry~doremi 2010-03-07 14:45:21 版主 132

想請問去過韓國的媽咪們~

保養品是要在導遊帶去的免稅店買便宜,還是街上各品牌美妝門市店便宜?

四月的溫度??

於2010-03-07 22:19:57 補充發言
考慮可樂這個行程~ http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A06_TourItinerary.aspx?PatternNo=6890 請去過的媽咪給建議~感恩喔
於2010-03-09 14:23:53 補充發言
因新流感而延後,今年團費明顯調漲4000左右~ 在去年我已換35萬韓幣+300美金(最低點時換滴) 真的是刷卡會比較優惠嗎? 本想盡量付現金,因刷卡會有手續費 可以讓5歲孩子自己單獨拉行李箱嗎?怎樣才是超重?
雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-03-07 15:06:09 #1F

街上各品牌美妝...東大門那邊粉多 還可以殺價

4月 天氣還好.....但早晚很冷ㄛ !! 韓國疑問??_1F_img_1

媽嬤
jennifer 2 2010-03-07 16:50:50 #2F

版媽

重點是導遊不會讓你有時間在其他地方買的

小小
小小 2010-03-07 20:27:28 #3F

一般在免稅店買比較齊全

如果要在外面商店買要先做好功課

因為跟團的話自由逛街時間很短

你必須短時間內就買好自己想要的東西

我覺得都很便宜

免稅商店跟一般店差不了多少

小班 2
小班 2 2010-03-09 13:45:59 #4F

今年2月剛回來

如果要買ETUDE HOUSE或skinfood這類的化妝品~建議在逛街的時候買

價格較便宜而且贈品多(同樣的東西導遊帶我們去的採妝店貴2500含幣)

如國要買蘭芝(宋慧喬代言的)或Q10乳液(絲草代言)就在導遊帶我們去的採妝店買比較方便(會直接幫我們裝箱)而且價格較便宜

一定要買Q10乳液~大家都是一箱一箱買(非常好用~送人也很優)

導遊帶我們去的採妝店有賣一種10合1的人蔘BB霜(合台幣950元~50g)非常保濕可以買

cherry~doremi
cherry~doremi 2010-03-09 14:09:48 #5F

to~小班2

蘭芝不是機場免稅店價格較優?

可以讓5歲孩子自己拉一個行李箱嗎?

幾公斤算超重??

(原作者於 2010-03-09 14:13:49 重新編輯過)

米寶媽咪
米寶媽咪 2010-03-09 15:25:22 #6F

我去年十月去的時候

導遊帶去的彩粧城已經沒有蘭芝的櫃囉!

所以我後來是在梨大那買的

而且送超多贈品

我是外面和彩粧城都有買

但是在外面買贈品會給比較多

另外刷卡會比付現好

SDmom
KL王子媽咪 2010-03-10 14:40:15 #7F

有時間可以在外面逛逛,

可以挑選便宜不錯的美妝品喔!

韓國可以找到很多便宜不錯用的各式美妝品,

例如面膜,或是些小東西都不錯用~

除了觀光客很多的東大門那邊,明洞也不錯,有很多可以走走看看~

wwen媽
wen.l 2010-03-10 14:47:13 #8F

有些保養彩妝品牌免稅店並沒有

當時被導遊騙了

騙我們說免稅店就有

結果好多預定想買的東西都沒買到

現在想想

難怪她一直批評我們問她的那些品牌@@

所以建議版媽逛街時有看到就可以先下手

但就像樓上媽媽說的

機會可能也很少啦

因為自由活動逛街的時間會被導遊限制的很短

蘭芝在藥妝店是開架式的

還好那時看到有先買^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力