請問~為什麼跟老公愛愛時會疼痛??

mi000718
do比 2010-03-07 13:18:19 版主 145

有麻麻跟我一樣嗎?昨天我跟老公愛愛時不知為什麼痛的我好不舒服~連屁股裡面也會疼痛~我ㄇ做玩時我痛到用哭ㄉ~怎麼會這樣呢~是子宮下垂嗎~而且我剖腹ㄉ傷口附近也好痛唷~有麻麻跟我一樣嗎~那是什麼情況阿~

Sati
Sati 2010-03-07 18:53:56 #1F

不知道妳是哪裡痛?下腹嗎?還是??

不過連後面也痛,聽起來有點像子宮內膜異位.

剖腹傷口痛?肚皮嗎?

不過或許這跟妳生產完有關係吧!

或許妳該去讓妳的婦產科醫生看看.

不會是子宮下垂啦!妳又沒自然產.

mi000718
do比 2010-03-07 23:06:13 #2F

對阿~我是腹部也痛~而且傷口是裡面 會痛~

我生完6個月ㄌ還會這樣嗎~哀~

明天還是要跑婦科看看吧= =

親親寶貝三千金
超不像雙胞胎 2010-03-20 22:42:43 #3F

子宮還沒歸位, 可能生完怕痛按摩做的不夠徹底,我當初也是....後來看醫生,醫生是這樣跟我說的,好想有開藥吧!回家後大力勤按摩就好啦!

mi000718
do比 2010-03-21 21:13:58 #4F

^^好ㄉ謝謝~

sunny晴
sunny晴 2010-03-28 02:00:43 #5F

會不會是子宮頸發炎?

我之前也會痛

剛好做抺片時

醫生說發炎了..然後用手進去摸發炎的地方

跟愛愛時的痛..是同一個地方耶

吃藥治療後,有好多了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己