Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-04-13 15:01:24 #11F

樓上先生,

您的發言比現場工作人員的做事態度好100倍,

真可惜當初不適遇到你~

因為我拿到的修片跟放大照片也是讓我ㄧ肚子大便

佳佳's 媽
佳佳's 媽 2011-03-16 16:28:16 #12F

我上個月也去照了~我是沒指名攝影師拉但當天攝影師跟造型師都不錯,

只是當我去選片時忍不住多選真的不便.看修片的校稿也是時間到沒寄給我,我自己打去要才收到.看檔案到現在也已經過了13天都打來關心狀況今天打電話去都沒人接不知是怎樣???也許是後製作的費用已繳清他也不擔心吧!!!!

T.J.
T.J. 2011-06-12 18:20:55 #13F

我也是在婦幼展買了一組15張的2900元優惠,拍攝當天都不錯,攝影師和服裝也都算和善。但是挑片那天,有一個人一直坐在旁邊,感覺好想被監視。然後我好不容易一直刪,她就開始說才15張,我們很難做美編耶!你要不要多挑一點?現在有優惠在加10000圓,可以多選20張,像本可以升級大一點,我原先不理她,但他一直在我旁邊敲原子筆~~ 而且一直重複說很難做~~~~後來我想算了,畢竟都是女兒的照片,就答應了,其實也是自己意志薄弱!!

拍出來的品質是不錯,但是他送了一組摩天輪,是放照片的,品質很差,女兒被裡面的碎玻璃刺傷,我打電話去公司,她卻說,你是讓小孩玩嗎?想請問,上面放的孩子的照片,她要看會不去轉動嗎?而且大人也會被刺傷吧?她們還說,當初有說是玻璃要小心!!再請問,我知道你說的小心玻璃會壓碎,還是玻璃會割傷人呢?我打去只是告訴她們,她們東西的品質很差,但是聽到的卻是推託,真的 一肚子火,而且照片是放在兩片玻璃裡,再放在相框,掛在摩天輪上,你會想到會有碎玻璃跑出來嗎?真想打給電視台!!!!

林小廷
林小廷 2011-06-12 21:13:04 #14F

我2年前也在寵物展橘攝影攤位訂了一組拍寵物的...

結果也是很不愉快的經驗..

請各位媽媽們想拍寵物OR小孩的..請慎選!

這家列為拒絕往來我再也不會去...

我的不愉快經驗..

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!562sFdOGGRncczfg6.Q-/article?mid=982&prev=983&l=f&fid=6

Esperanza
Esperanza 2011-10-19 22:29:03 #15F

建議大家眼睛還是睜大點好! 我也是在婦幼展訂購12組+3(自己爭取的)2990 兩大兩小的木框 拍照當天早上10點半就到現場化妝師只有一位 還有另外兩小孩也在拍 沒什麼時間定裝因為化妝師要趕著化妝 說實在的衣服真的不好選(都走休閒風)大多都一般的衣服 漂亮的禮服跟和服真的很少... (我姊愛麗絲拍那的造型漂亮多了) 化妝前她會詢問安瓶但並不會一直推銷 個人認為安瓶是不需要購買. 髮型綁的不好.幾乎只有一招就是用刮的 3套衣服2位女生只是改變綁的高度跟方向 服裝跟造型我女兒都不滿意 選照片當天當然只有被洗的份 因為訂購當天那位副理只拿了一本小小彬代言的相本給我看 當下我以為訂的相本就是那樣的材質所以簽單也沒註明 結果選照片那位小姐拿了一本材質很差(感覺是厚紙版加工)的相本給我 當然是要洗我換水晶框...換水晶框要加7000多 我選擇不換她就要你加洗照片 如果不加洗美編會很差照片張數不夠相本做出來的效果會不好 (如..一張照片會變成兩頁被切割到) 講到後面服務的小姐口吻跟態度就變很差 後來我帶小孩先離開 我老公最後也加了4000元加購照片 實在是.... 如果不是因為小孩快控制不了,我沒先離開絕對不會加購 因為服務小姐態度極差而且我有被騙被強迫加購的感覺 因為你都繳4000了難道希望拿到一本很差的相本嗎? 她們就是吃定顧客這點 只怪我太笨太外行當初沒把材質白紙黑字寫清楚 最後取照片那天只給我一大框跟一小框 姊姊的相片額頭被削掉一半(相框大小的關係).. 相本封底照片還貼反了.. 我問那位小姐:為什麼額頭一半被削掉 得到的回應是:喔!那是外包的阿!(感覺就是一副不關她們的事的態度) 我告訴她我選的框是兩大兩小 (因為選照片那天我先離開所以換一張新的簽單上面沒註明2大2小) 她告訴我會請當時簽訂的副理與我連絡(因為當天休假) 結果一等就是5天等到我打給副理 副理說小姐沒跟她說這件事 之後說會去調單子出來看晚上前會打給我 結果都沒打一等又是5天後我打過去 副理說她有交代公司美編要與我連絡不知道他們沒打.. 最後說2大2小OK相本會修改 (沒叫我去選片..) 拿相片時木框不是我當初選的... 相片也不是我選的 我女兒看到框很生氣因為剛好是她最討厭的圖案 相本根本沒貼牢好封底又掉了(原來當初貼反的封底裡面是用雙面膠粘..) 原本想讓女兒開心給她們一本美好的紀念本 既然變成花錢受罪.. 我想這應該是我這輩子最慘痛的經驗吧!! 想訂購的人真的要考慮清楚 建議材質贈品都要寫清楚... 最好是先附訂金別付全額等看過現場服裝後再決定...
COCO
COCO 2011-11-01 11:54:15 #16F

之前老大是在斑尼頓拍攝,想說這次老二來換橘攝影拍看看,但是看到這麼多媽咪的分享,真是讓人擔心啊...... 反正到時候就在看看他們是不是有改變態度,畢竟消費者的力量是很龐大的,到時候大家一人一封公投以暴制暴^^
VIVIHUANG1015
VIVIHUANG1015 2012-03-30 20:07:38 #17F

橘攝 服務差勁到爆~選擇橘攝包准後悔!!
》》
小可愛 2 2012-04-01 11:20:30 #18F

我們家妹妹也ㄑ拍我也是桃園ㄑㄉ 真ㄉ服務很差 誇張ㄉ是 我最後ㄑ取件ㄉ後 相本裡面還有別人家小孩ㄉ照片 翻開第一張就是別人ㄉ照片(後面其他都對喔) 我跟小姐說這小孩不是我家ㄉ耶 他才發現有錯 你說誇不誇張
愛攝影的小孩
愛攝影的小孩 2014-08-21 00:12:03 #19F

各位媽咪關於這些問題我來透漏一下,一個藝術照$2999又包涵全家福,這種價格在攝影界不可能會有的,別貪小便宜中了陷阱,便宜的價格品質上也下降很多。

1.從來沒聽說過小孩子會需要用安瓶的,在這家店你會聽到。

2.定購包套$2999,等到拍完後要你花幾萬塊加挑,如店家所想的,低價格把客人騙進店,在想辦法讓他掏更多錢。

3.攝影使用的器材都是非常爛的。

4.孩子所穿的服裝都是多次使用才洗過,連禮服都用的很破舊。

5.挑片時說什麼不多挑點本子難做,這都是騙客人消費的手法。

6.定購時門市人員什麼都說好,等到拍攝到拿取相本後發現什麼都不好。

7.當拍照當天客人很多時,店家還會請助理來接客拍照。(有可能你的攝影師只是當不到一年的助理。)

8.門口 官網 展覽攤位 ,這些地方所擺放的相本照片都是為了招攬客人才特別設計拍的美美,一般客人公司不會這麼用心,別被外表所騙。

小小建議,小孩子成長速度很快,既然各位媽咪有心想拍照留個紀念,不如多花一些錢到婚紗店預約拍攝,至少那種店家品質有保障,像這種騙人的店家各位消費者因該拒絕消費,免得花冤枉錢 熱愛攝影的小孩@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力