有媽咪跟我一樣喜歡把"豆漿+牛奶"混在一起喝的嗎?

irene
irene 2005-04-01 01:16:20 版主 4857

自從"好幾年.好幾年"前有一次早上在外面的早餐攤子看到新名詞"豆漿牛奶"覺得粉好奇.於是買了一杯試喝看看..

結果就愛上了這說不出來的好口味..

超好喝的..又香又濃..而且也不會拉肚子.

現在我都自己去超市買牛奶及買菜市場現做的豆漿.自己調配來喝.

我覺得用林鳳營的牛奶或北海道鮮奶來加豆漿.味道更好喝哦^^

我一天可以喝上好幾杯耶!!

簡直就是當開水喝一樣.真是奢侈.>"<

有沒有媽咪知道牛奶還可以加什麼呢?

牛奶加桑甚也不錯喝(感覺就是喝麥芽牛奶)

^^~~~

還有哪些是可以混和喝的飲品呢?

yating
yating 2005-04-01 01:29:29 #1F

irene:

我~我也是喔~

我也是市場買豆漿(無糖)+媽媽奶粉+麥粉+蜂蜜~

覺得好好喝喔~~

我都亂亂加拉

肚子餓時就用來喝

嘿嘿~~也胖了不少

聽說多喝豆漿寶寶皮膚會白白的

希望是這樣拉^^~~~

小妤兒
小妤兒 2005-04-01 08:52:28 #2F

我也是呦

我也是~~

覺得這樣口感更贊唷~~嘿嘿~

lucy
lucy 2005-04-01 14:41:14 #4F

之前喝義*的豆奶鮮奶就覺得還不錯喝耶!

還有我還喜歡喝豆漿+米漿.

喝起來也不錯ㄟ.

不過豆漿最好挑無糖的才不會太甜.

齊瑋瑜的媽
齊寶的媽 2005-04-01 14:42:48 #5F

市售的豆漿都好甜,我有時也會混牛奶就沒那麼甜!好喝喔!

台南~嬌媽咪><
ㄡ訴萱滴 2005-04-01 15:04:41 #6F

這麼猛哦 @@" 我是不曾 不過我弟前不久去買牛奶時 有送一瓶豆漿 我看他兩樣加一起我就問他:你在幹麻ㄚ 幹麻加在一起喝

他邊加邊拿起來喝

順便回答我: 他兩個是組合ㄚ 所以加在一起喝 待他喝完後 問他口感 回說 很難喝...嚇就把我嚇死了

因為光是那一牌的豆漿我就覺得很濃了(統一黃金豆) ..我也唸他 活該 誰叫你一起喝 那只是送而已 又沒叫你加

ps.我懷我女兒時常喝豆漿喲 可以去看看我女兒的照片 有沒有效就看個人感覺嚕

企鵝的娘
企鵝的娘 2005-04-04 02:03:33 #7F

我是不喜歡這樣喝啦~~因為我不喜歡有甜份的食物~~

但我佳的企鵝妹超級喜歡喝牛奶加豆漿或牛奶加米漿的~~

企鵝妹一天最少要喝一次,不然他就會哭哭加生氣~~

品品媽咪
品品媽咪 2005-04-04 02:07:06 #8F

我都是喝黑芝麻杏仁

妹妹生出來頭髮粉多

皮膚也白

不知是那個關係嗎

不過豆漿也有喝

只是少喝牛奶

牛奶加養樂多很好喝喔

因為我自己本身不太敢喝牛奶

所以以前老闆的女兒教我用這種方式喝

結果一試就愛上了

不太有牛奶的味道喔

分享給不太敢喝牛奶的朋友們~~~

(原作者於 2005-04-04 04:52:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力