緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冰戀喵
冰戀喵 2010-03-05 03:06:23 版主 313

上個月2月4號來的,27號那天醫生說可以行房,老公說他只有射一點點進去,其他都貢獻在我肚子上= =,

這個月應該在3號來,遲到兩天照道理來說是可以接受的,可是這幾天分泌物好多,味道濃到老公都喊說受不了 懷孕了嗎?_img_1,可是又沒有搔癢感,

前幾天才行房的話現在驗的到嗎?真的好期待有虎寶寶啦 懷孕了嗎?_img_2

幸福的形狀
幸福的形狀 2010-03-05 03:21:23 #1F

上個月2月4號來的,27號那天醫生說可以行房....

------------------------------------------------------------------------------

是不是打錯了,應該是17號才對

如果27號行房,3/3就要來,這樣週期不對

冰戀喵
冰戀喵 2010-03-05 08:33:42 #2F

我也不知道,去看婦科,醫生就說25跟27號,26跟28號要我行房,當時還有照子宮超音波,然後他就這樣交代,27號那天我就拼了,老實說我也很懷疑醫生有沒有搞錯= =

小拉拉馬麻
小艾 2010-03-05 09:35:40 #3F

冰戀喵~你平常MC週期是多少?

如果醫生是照超音波後才跟你說27日左右ㄉ話

那應該是你的週期較長(有ㄉ人是2-3ㄍ月來一次~我朋友就是)

冰戀喵
冰戀喵 2010-03-05 12:35:14 #4F

我的週期是28天,醫生跟我說那幾天可以行房我也覺得怪怪的,

因為我自己算,那幾天應該不是排卵期,可是他就說要我試看看,

我現在整個就是困擾

小拉拉馬麻
小艾 2010-03-05 14:43:37 #5F

冰戀喵:

如果你ㄉ週期是28天 那應該是17日左右排卵哩!!

以下是女人心事網頁 可以查詢喔!

http://www.obsgyn.net/calendar/safe.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己