緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有去過悠活兒童旅館的人可以幫忙解答一下嗎?

綠茶養樂多
只想要幸福 2010-03-04 14:22:14 版主 7700

我女兒大約115CM,我不想繳加人的費用

因為女兒早餐也吃不多,我想買個東西讓他當早餐就好了

可是我想讓他上兒童旅館的課,這樣會被抓到要求補加人的費用嗎?

有去過的媽媽可以分享一下嗎?

於2010-03-22 22:14:43 補充發言
我去回來了,悠活真的很贊,餐點我覺得很好吃咧! 晚餐有現烤的烤鴨、乳豬、牛肉、生魚片、蝦子 尤其是蛋糕類真的是超好吃的, 我們四個大人每個人都吃了二盤以上的蛋糕 小朋友也有專屬兒童餐點區,小朋友看了很高興呢! 早餐很豐富,稀飯、米粉(好吃)、水果、港式類, 還有超好吃的紅豆雜糧吐司、香蕉蛋糕、芋泥丹麥超贊的 很少吃到自助式的甜點、麵包之類的能用的那麼好吃的 其實悠活的餐點我覺得比夏都棒 去年才去過夏都沒有餐點並沒有讓我覺得特別好吃的 而且,夏都好多團體晚上三三兩兩的從大街回房 半夜一、二點還有在走廊上走動 還有人在走廊上玩真心話大冒險之類,在走廊上尖叫 服務員也沒出來阻止,小朋友睡著也一直被吵醒 夏都的海灘真的不錯,可是我們去時剛好是颱風前夕 沒有任何水上活動,只有泳池可以游泳而已 悠活很多區游泳玩水的地方,還有很多適合小朋友的課程 村內一直有活動感覺超熱鬧的, 我們家決定以後每年我們都要去悠活渡假喔! 對了他還有消毒鍋可以借,所以帶小bb去也很方便
小辛鑫
小辛鑫 2010-03-04 14:36:35 #1F

推,我也想知道

A&M雙胞胎媽咪
A&M雙胞胎媽咪 2010-03-04 14:40:50 #2F

媽咪:

早餐......真的小孩不要去(浪費錢)

兒童旅館的課是以房間的感應手環登記的,

不用再加錢~

只是有些課程要繳材料費~

有去過悠活兒童旅館的人可以幫忙解答一下嗎?_2F_img_1

詠詠媽咪(yoho)
詠詠媽咪(yoho) 2010-03-04 16:11:55 #3F

有到媽媽家說明囉~~

媽媽可以參考看看~~

陳媽
陳媽 2010-03-04 16:55:42 #4F

to:詠詠媽

今年暑假的悠活房價價錢出來了?

我去年八月有和妳訂悠活

還記得?

我家打算七月或八月暑假再去玩一次

詠詠媽咪(yoho)
詠詠媽咪(yoho) 2010-03-04 17:04:02 #5F

陳媽您好,

到您家留言去囉~

Joyce
Joyce 2010-03-05 10:36:34 #6F

詠詠媽咪..可否給我6.7月的報價.謝謝

妍玄的阿妮
妍玄的阿妮 2010-03-05 11:53:18 #7F

詠詠媽可以到我家報價嗎

我四月份想去,謝謝

seanytw
彥廷媽媽 2010-03-05 11:54:19 #8F

我一月去過一次,兒子念念不忘,那次也是向您買的,

服務真的很好喔..

所以可以再給我6,7月的報價嗎?

謝囉...

TO~詠詠媽咪

可以到我家報價嗎?

謝謝

tracy
tracy 2010-03-05 14:49:40 #10F

詠詠媽咪.

可否到我家報價.

我是都沒去過,

很想帶小朋友去.

不過小朋友現在才2.3y不知適不適合呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力