緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早上地震來了,有媽咪跟我一樣的反應嗎?

地震來時我在睡覺

在大的去上小學後回來我就繼續睡了

睡一睡~我忽然覺得床在搖

我的想法是"臭老公,又在抖腳了"~~~>"<

可是晃好久喔!!!又不太像人為的

才想說是地震

可是我又沒有馬上跳起來

老公很驚慌的說"地震地震耶"

我說哇災啦!!

我就繼續睡~~~因為半夜牙痛到睡不著~早上太累了

我好像沒有危機意識

地震來了~照睡

921那次也一樣

我想我哪天被衣櫥壓扁了都不知道哩 早上地震來了,有媽咪跟我一樣的反應嗎?_img_1

(原作者於 2010-03-04 12:26:44 重新編輯過)

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-04 12:26:33 #1F

沒感覺有地震ㄝ,我8點起來,何時有地震阿

有阿有阿!!!在8點20分左右

那個地震是有感地震

可能你住的地方在北部吧!!!

牛妹兔寶的媽
牛仔妹Mama 2010-03-04 12:38:12 #3F

我在桃園

晃的很大喔

台北應該也差不多

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-04 12:43:40 #4F

宜蘭...沒感覺,今天比較早起...希望大家沒事

午木啦麵
午木啦麵 2010-03-04 12:49:05 #5F

全公司是我第一個感覺地震的

跟大家說地震沒人相信

結果有感覺時大家開始慌亂(很多人跑出去)

我跑去抱一位還在在辦公的大哥........

地震停了之後........

他滿臉通紅喘不過氣的說:我.......我..差點....被....你

賢.惠的媽
賢.惠的媽 2010-03-04 12:57:39 #6F

我在嘉義.

還好啦....只不過是一手抱一個孩子往外衝20多公斤...而已

在門口時已是軟腳狀態

樓上ㄉ板媽~

我也住嘉義說

那ㄍ時間我也是抱著我家小祐子

往房屋外衝ㄌ~

剛地震ㄉ時候

蠻嚇人ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過