緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住台南的媽咪知道現在哪個市場有在賣春捲皮嗎?

這個星期六老公家要掃墓,但家裏附近的市場都還沒看到有人賣,希望知道哪裏有在賣的媽咪告知一下囉,希望是台南市或永康,仁德地區的謝謝了!

如果真的找不到,打算買蛋餅皮了~~

於2010-03-04 11:15:38 補充發言
感謝樓下的媽咪們~~ 我也很想買包好現成的春捲,但老公家............要祖先們自己包拉~~~
於2010-03-05 12:16:06 補充發言
哈哈~我買到春捲皮了~~ TO:小波蜜 其實我娘家也都是包好拿去拜的,只不過老公家這邊的習俗就是這樣,如果改過來我們家老爺是會不高興的,結婚9年了,對於婆家的習俗還在適應中~~
於2010-03-05 12:17:04 補充發言
感謝各位媽咪囉~~
小波蜜
小波蜜 2010-03-04 10:58:48 #1F

金得春捲買一買就好啦!

(原作者於 2010-03-04 10:59:44 重新編輯過)

崇德市場或是兵仔市場找找看唄~

因為才三月初..可能還沒開始賣吧!!

草莓…
草莓… 2010-03-04 11:02:44 #3F

春捲皮我知道在,中華路兵仔市那裡有~從麥當勞的對面路口進去後左邊有條路,轉過去應該就可以看到了~

不過也有直接包好的春捲,在國華街的市場那裡就有,有時都會排隊,所以去到那問人就知道了~

在奇美醫院附近的橋下,康士美對面也有一間在賣包好的春捲,不過要十一點之前去,因為他是賣完就沒了~

希望有幫到你哦~^^

這不是㊣妹
這不是㊣妹 2010-03-04 11:30:32 #4F

永康大灣這邊有1個黃昏市場

過那個廟再往前向永大路的方向來

過轉彎的地方時注意看右邊

有一間叫"雙喜"

它那邊有賣春捲皮

小波蜜
小波蜜 2010-03-04 16:09:12 #5F

版媽:

我笑了!!!

你家拜春捲是供還沒包的喔???

所以祖先來吃還可以一邊包一邊連絡感情?!

女祖太會不會一邊包一邊抱怨,

死了還要包給他老公吃...

那你一定要找到春捲皮啦,

以免祖先看到蛋餅傻眼,

祖先會以為這孫媳婦春捲蛋餅傻傻分不清楚...

是真的嗎?拜還沒包的喔??真的是真的嗎???

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-03-04 16:23:09 #6F

台南市青年路那個菜市場有賣喔^^

妞金
妞金 2016-01-30 14:59:45 #7F

可以到安平區健康二街446號。電話:2994675"春捲陳"那裡購買喔!他們的皮包不破又香Q好吃哦!

脾氣不好的魚
脾氣不好的魚 2016-01-30 16:24:23 #8F

我外婆都會自己做春捲皮,那是外婆的味道。

每次清明或是過年,外婆都會包,只是她越來越年邁了,我去年有學,但就是跟她味道不太一樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過