緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹桃園市不錯的牙科醫生,p.s 請問孕婦可以裝假牙嗎?

claire
claire 2010-03-03 01:24:42 版主 27K

最近牙齒蛀掉,想去看牙醫,不知桃園市哪家比較好,而且也不知道孕婦可不可以裝假牙嗎?

有沒有媽媽知道啊?謝謝~~~~

楺小咩
楺小咩 2010-03-03 01:44:01 #1F

南平路有一間 祐生牙醫診所

是我看牙醫以來~第一次覺得不會害怕看牙醫的診所哦

只是我忘了我是給哪個醫生看的XD

下面網址有實景圖

點進去後..點圈起來的A字小圖..再點 街道檢視

http://maps.google.com/maps?f=q&q=%E6%A1%83%E5%9C%92%E7%B8%A3%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%B8%82%E5%8D%97%E5%B9%B3%E8%B7%AF404%E8%99%9F&hl=zh-TW&geocode=&ie=UTF8

(原作者於 2010-03-03 01:47:05 重新編輯過)

武武媽
武武媽 2010-03-03 02:08:12 #2F

我推薦

桃鶯路的名華牙醫(薇爾幼稚園對面) 戴醫生 技術不錯喔 我從小就不喜歡看牙醫 現在遇到這個醫生 讓我比較不恐懼ㄌ

Power Mom
Chestnut 2010-03-03 03:12:05 #3F

懷孕了不能裝假牙,連根管治療都不能做喔.因為要打麻藥可能會傷到胎,有道德的牙醫是不會做的,都會叫你生完再去.

claire
claire 2010-03-03 15:38:32 #4F

謝謝大家的回應

對阿~我看過一些討論,一些說孕婦可以做假牙,一些說不可以.所以我也不知道.如果可以我是想生完後在去.

桃園市大家可推一下有那些不錯的牙科醫生嗎?(因為我很怕看牙醫)

謝謝

77 2010-03-03 17:43:43 #5F

要看你蛀的情形喔

如果是很嚴重的需要抽神經那種就不行

如果是輕微的只需要補一補就好的應該就可以

所以還是要先去給醫生看看

記得要跟醫生說你有懷孕

也不能照x光

Hao's ma
Hao's ma 2010-03-03 23:12:20 #6F

桃園市中央街的景翔牙醫

這是我姐夫介紹的(我姐夫是做齒模的)

人超多, 要預約喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走