緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛去幫mm買尿布看到亞培換包裝,有媽咪己經換新包裝的嗎?有差嗎

於2010-03-02 21:20:58 補充發言
對不起我沒說清楚是亞培奶粉
zzzchen
zzzchen 2010-03-02 21:11:06 #1F

亞培奶粉_1F_img_1

小yoyo媽媽
小yoyo媽媽 2010-03-02 22:15:31 #2F

是ㄇ.亞培客服有打來說他們有新配方.多ㄌ乳酸菌跟葉黃素阿.不知道是不是你看到ㄉ標裝阿

tina 2
tina 2 2010-03-04 04:16:32 #3F

是滴! 我打去亞培總公司問過了! 的確有新配方叫心美力high plus!除了一樣有DHA AA還有額外加葉黃素&磷旨質 可以幫助智力! 另外也加了母奶寡糖是幫助小BABY腸道益生菌更多~增加免疫力!而且客服小姐說她們加新成分也是經過多年臨床研究證實才加進去~最近有機會想試試看新配方!

adsnew
zzzchen
zzzchen 2010-03-04 04:22:55 #4F

所以...又要漲價了 亞培奶粉_4F_img_1 亞培奶粉_4F_img_2

小yoyo媽媽
小yoyo媽媽 2010-03-04 08:19:53 #5F

對阿.我也要給寶寶換新配方喝看看.效果如何.喝ㄌ在來分享

yuki
yuki 2010-03-04 10:08:47 #6F

昨晚去嬰*館看到新包裝,詢問了門市小姐,比心美力貴了一百元~~可怕!!薪水也沒漲那麼快!! 亞培奶粉_6F_img_1

杜杜 2
杜杜 2 2010-03-16 18:19:21 #7F

版媽你好~

最近聽到亞培上市新配方High Q Plus,除了AA、DHA,還有更高量的磷脂質和葉黃素,說是唯一可以給寶寶最多聰明營養素的奶粉。而且也是最創新添加比菲德氏益菌並提供母乳寡醣的成份,能增加寶寶肚肚裡的好菌更多、提高抵抗力!長到會更健康喔!

我同事的小孩現在7個月大上個星期開始喝新的亞培2號恩美力,我同事說他是漸進式30c.c慢慢的換,感覺還ok,新成份對寶寶真的是不錯的,我覺得亞培還不錯!而且種是臨床研究,大廠牌會比較有保障喔!

麻糬妞的娘
麻糬妞的娘 2010-03-16 18:25:23 #8F

新包裝的熊熊是趴著

下方有個藍色橢圓形

裡面寫著"心美力" (舊款是寫 亞培心美力)

泡泡比舊款少很多

甚至可以說是沒有泡泡

連用AVENT最會冒泡的奶瓶都不會產生泡泡喔

奶粉顏色感覺有點綠色

不知道是不是我的錯覺

昨天不知道拿到的是新款

直接就給妹妹換掉

還好到現在還沒什麼不良反應

我真是個粗心的媽咪= =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己