緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Flora馬麻
Flora馬麻 2010-03-05 22:30:28 #11F

我覺得要看業務吧

接待我的業務就很有耐心

一個一個問題都很願意解說不會不耐煩

所以當初參觀完 一周後就下訂了

價格硬沒錯 但比起台北市我覺得算便宜了

我是四月要生產的媽媽

希望不會讓我失望囉

坐完月子再跟大家分享心得...

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-03-05 23:38:14 #12F

我之前在那邊住了26天

時間過的好快喔!

我家寶貝下星期就一歲了!

他們是我第一個參觀的月子中心,

我當下二話不說就下定了,

我很喜歡他們的環境,

接待小姐好客氣,護理長人也很好啊!

住進去之後果然沒讓我失望,

嬰兒室的小姐很細心的照顧我家弟弟。

(我家弟弟有腸絞痛的問題,護士常常幫他按摩)

我自己第一胎沒餵母奶,第二胎在護理長和護士小姐的指導之下

我已經餵了一年了~

前幾天我還接到他們寄給弟弟的生日卡片!

好貼心喔!

雖然我不會再生了,

我有朋友要生寶寶我都會推薦他們去雙x!

TARA'sMA
五個月 2010-03-06 02:18:21 #13F

有可能版媽自己態度也不好吧

小芸
小芸 2010-03-07 01:06:12 #14F

其實服務好壞每個人感受不同.大家都有發表自己意見的權利.而不必先對他人的發言預設立場產生質疑.我記得產撿時.就親耳聽過已生產完在雙*坐月子的媽回診在與汐止吳婦產科的吳醫師的對談中表達對雙*照顧的專業度的質疑與不滿.當場吳醫師還與雙*的執行長(好像姓李)電話溝通希望雙*改進的一些事項.其實這些都是真實已發生的事情.並不是惡意攻擊.只是希望花錢坐月子的媽媽與寶寶能得到更完善的照顧環境而已.

如果業者不知虛心檢討只想要賺錢而把責任推給比較熱心的版媽.這樣公平嗎

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-03-08 05:07:59 #15F

請問樓上的小芸

你是在產檢的時候"親耳"聽到吳醫師打電話的喔?

吳醫師是雙X的"老闆"?股東"?

怎麼會放著這麼多等待產檢的病人打這通電話呢?

如果他們認識,也應該會"私下"打電話建議吧。

我怎麼看都覺得這篇話題好"詭異"~~

"感覺"有種同行競爭的感覺!

我是說感覺喔~

越看越精采!

再看看會不會有更多"空站",或是自問自答的回應~

好像一場羅生門的推理劇!

仔仔 2
仔仔 2 2010-03-08 09:22:29 #16F

唉~~有沒有惡意攻擊!!我想媽媽眼睛都是雪亮的!!

就像樓上的媽媽說的..吳醫生怎麼可能放著病人...然後打電話給跟他沒關係的產後護理之家咧??

而且想請問小芸媽媽為何有媽媽替雙X說話...就是業者自己出來說話?

那我是不是也可以質疑..你也是替某一家月子中心代言咧??

(原作者於 2010-03-08 09:23:56 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-08 09:25:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招