因為是第一胎,所以想說月子做好一點!再加上什麼都不太懂,去看月子中心時,就提出了很多相關性的問題,但院方人員的態度及後續問題令我覺得不是很友善!所以來抒發一下心情!是(雙X月子中心)

江玲
江玲 2010-03-02 18:01:04 #1F

是哦..可是我之前也看這家..服務人員態度很好吔..而且我也下訂了..

因為到時也住汐止比較方便..房型也蠻滿意的..

小芸
小芸 2010-03-03 00:09:42 #2F

汐止雙x-1

我懷孕4個月去參觀時.她們也是一副反正滿床你愛訂不訂的態度

把我老公氣炸了.想說花錢還要看人臉色.另外專業度真的也不夠.回答問題總是模秜兩可

不過我想我們可能比較倒楣.那天碰到接待的小姐心情不優吧?

samu
samu 2010-03-03 22:56:23 #3F

我去年下半年去問時是有感覺價格很硬一點談判空間都沒有!!

小芸
小芸 2010-03-04 01:45:10 #4F

消費者有時候眼睛真的要睜亮一點.多打聽比較方為上策

理茉莉
詩小捲 2010-03-04 16:53:52 #5F

可是我去看的時候態度很好耶...

而且我們很機車的選房間選半天,改來改去,還參觀了好幾間有媽媽正在住的房間,小姐也沒有不悅的表情耶!

是不是跟接待的小姐有關係啊?

εїз瑋珊
εїз瑋珊 2010-03-05 11:39:15 #6F

學和之的媽

我是本來跟你差不多預產期的媽咪

可是我已經在3/1號提早卸貨了

本來也是訂你說的這間 可是因為跟預產期差太遠

他們要到16號才有房間 所以我就改住宜X了

不知道你有沒有看過宜X?

我之前因為看網路的經驗 所以根本不想看宜X

只去看了雙X就直接下訂了 雖然當時覺得服務人員感覺也不是很好

(他們的月子水不是全米酒水的 是用熟水加米酒水

服務人員跟我說 喝那麼多酒精不好 這跟我知道的觀念很不一樣捏)

可是網路上評價都說他好 就只好下訂了

後來在醫院問他們 他們說沒房間 老公只好去找宜X參觀

本來很不甘願 覺得評價很差一定很爛

想不到感覺意外的好 價格比雙X便宜 借擠奶器也不需要多付耗材費

出入口來說 坦白講 我覺得比雙X的小電梯感覺好很多捏

房間很大 採光很好 大家很不喜歡的微波餐

以本人超級挑嘴的程度 YES 我不喜歡 但是也沒到很難接受啦

嬰兒室雖然只有一個護士 但是因為她們只有五個寶寶

小姐是說如果寶寶多 也會增加護理人員的

你可以參考看看

(原作者於 2010-03-05 11:40:49 重新編輯過)

IvyChan2010
Ivymami 2010-03-05 13:18:10 #7F

我也是訂這家耶,第一次去是護理長接待的,態度真的讓我很不滿意,没耐心回答我的問題還一直問我要不要當天訂,所以當下我心裡就把這家打槍了,但之後換另一位服務人員很親切的打電話來關心,我又再給對方一次機會,(很没個性)最後相信她就下訂了,我覺得滿不喜番他們護理長的,老闆應該要再多教育,小姐比護理長專業熱心多了.

小白文子
小白文子 2010-03-05 17:25:37 #8F

我也是之前有住過這月子中心的寶媽~

我也有問過這裡米酒水是哪種~

他們小姐去廚房拿公賣局玉鶴米酒水給我看過~

所以當時也是和我先生直接下訂~

實際上住進來之後~這裡的小姐很親切~

往往都會關心偶吃得夠不夠~我一直加加加量~

偷偷告訴你們唷~我加量剩的都留給我先生吃~幫他補一下~ㄏㄏ

所以我覺得這種事見仁見智~~~

以上是我住過得心得感想~還是感謝~幫我推奶照顧寶寶的護士們!

有機會下一胎我還是會選擇雙x月子中心~~

我還有收到他們寄給我貼心小卡片~~加油~ 汐止不友善的月子中心_8F_img_1

仔仔 2
仔仔 2 2010-03-05 21:39:48 #9F

學和之媽咪及samu媽咪:

不好意思喔..我想請問一下..妳們2個的網站都一樣耶!!而且你們也沒說出雙喜到底哪裡不友善.我想說你們是不是在刻意攻擊雙喜啊!!!

哺若家
哺若家 2010-03-05 22:25:41 #10F

爬完文後~我發現原來是雙喜惹到-學和之媽咪及samu媽咪(你們2個網帳真的是同一個ㄝ)不高興可以講出來不須要開A或B帳號自己跟自己講啦~很多媽媽是雪亮的眼!!

這間我有打電話過~生意真的很不錯(客滿)會客滿我想應該不會憑空而來~我比過~目前這家月子中心還提供傳統的老薑擦澡~一般在家坐月子也沒這麼好

如果真的是小姐態度方面的問題~我想可以跟護理長反應~不要悶著不吭再上網讓誤會越大~

我個人比較喜歡~如果不對我會請別人轉達~但如果對方做的不錯我會當場讚美(你會發現她笑的更燦爛)

偶爾人也是有情緒的(互相體諒麻~^&^)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招