緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已經換季了嗎?~~冬季衣物可以收起來了??

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-01 14:23:03 #21F

這時候就覺得老人家的話一定要聽,

因為端午節之前,天氣變化很大哦!

今世精靈
今世精靈 2010-03-01 14:30:22 #22F

超厚的可以趁現在天氣好洗一洗收起來

也可以趁天氣好拿一些夏天的來洗

但是冬天的衣服不要完全收唷 還是要留一些

人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-03-01 14:48:46 #23F

厚外套,毛線衣,高領衫,圍巾,保暖帽~全收了

很想收棉被.........但又怕天氣變冷,白忙一場

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-03-01 14:49:49 #24F

真的是要端午之後才收...

尤其是三義以北

之前在苗栗念書,那個...超誇張..

到四,五月還是有幾天突然變冷

不然就是早晚很冷...

不過...其實...我和老公的衣服...四季全放在六呎衣櫃裡耶

我們都...沒在收的(只是換季會換位置)...哈哈哈...

還有空位...等著要放兒子的衣服...

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-03-01 14:50:51 #25F

我不會收ㄝ,現在天氣多變化,那天寒流又來也不知道

過清明或端午才會慢慢的打包,順便送洗~~

angel
angel 2010-03-01 14:51:02 #26F

最好留一些~~~~記得結婚那年..還特地挑了舒服的3月天...結果~完全失算...結婚那天是有史以來3月最低溫...冷到我的臉都變青色~

屏東還下冰刨~所以一切都是很難說的啊~~

樂當包租婆^^~
樂當包租婆^^~ 2010-03-01 14:51:54 #27F

覺得現在季節變化真的是難以預料

所以今年把小孩的衣櫃整個換跟大人一樣大 所有衣服全都放在衣櫃裡

這樣也不用擔心換季衣服該不該收的問題嚕^^

小艾莉
小艾莉 2010-03-01 14:53:57 #28F

我都近端午才收哩

當然越靠近端午 厚重及羽絨類的一定可以收

~就是要幸福~
就是要幸福 2010-03-01 14:56:45 #29F

我家已經開冷氣了~~~ 已經換季了嗎?~~冬季衣物可以收起來了??_29F_img_1

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-03-01 15:04:37 #30F

今天聽氣象說...

這陣子的天氣算異常~

台北溫度直達31度....

可能會有大豪雨的情形...........

我還是比較愛正常的天氣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過