緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題

因為不曾穿過,想請問媽媽們如果要穿的時候

裡面還要穿一層底褲嗎

於2010-03-01 13:25:21 補充發言
我看到了會員手冊上面有寫一長一短 短的可當底褲穿著 建議晚上睡覺一定要穿著 白天穿著則能維持固定骨盆 那穿著兩件會不會覺得有點透不過氣阿
於2010-03-01 16:58:33 補充發言
TO 6F光頭的娘 萊卡兒魔力骨盆束腹褲是一月份的BBH的團購 是現在才寄出,也許媽媽們反應良好會再團購也說不一定 我生完第二胎感覺骨盆變真的有差很多 很多褲子不能穿就是卡在骨盆上不去 期待這個萊卡兒魔力骨盆束腹褲能夠讓我變得小一些
Winnie~
Winnie ~ 2010-03-01 12:37:29 #1F

我也收到了

也想知道是否還要加層底褲~~

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-03-01 13:11:21 #2F

我很久以前就有買過~我穿的時候有加底褲 要不然穿起來覺得很怪耶

另外要說的是,這骨盆褲是晚上睡覺穿的,不知道當初你們買的時候網站有沒有說,因為當時買的時候我的諮詢師說骨盆晚上是開的,所以才要穿這個~如果白天穿坐的時候肚子那理會往下卷!除非你外面在家一件連身的塑身衣喔 剛收到團購的骨盆褲了_2F_img_1

拍拍雄
拍拍雄 2010-03-01 13:14:45 #3F

如果白天穿坐的時候肚子那理會往下卷!除非你外面在家一件連身的塑身衣喔

+1

我之前有買過高腰型的

單穿真的會捲起來

不過睡覺最好還是以舒服為主啦

勒住長期對身體不好

莎賓
莎賓 2010-03-01 13:45:32 #4F

我買的骨盆褲是穿的時候還是要穿底褲

你說一長一短是不是萊卡兒的

我自己有買

小姐是說晚上一定要穿

有的客人是白天裡面穿骨盆褲外面在穿上束褲

但他的建議是說晚上穿即可

因為骨盆是晚上才調整

白天穿效果比較不那麼大

tingyu1
tingyu1 2010-03-01 15:02:30 #5F

我也收到了,也是在想要怎麼穿呢?

光頭的娘
光頭的娘 2010-03-01 15:08:41 #6F

我想買..怎麼買..

tingyu1
tingyu1 2010-03-01 17:28:28 #7F

如果是穿連身的塑身衣,一穿一脫已經算很麻煩了

骨盆褲再穿裡面?每次如廁每次脫嗎?一想到就.....?

==

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-03-01 19:04:57 #8F

我說的是~~萊卡兒

二姐妹的娘
2010-03-01 20:07:50 #9F

我也收到了

生完之後穿看看...

期待呀~~

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-03-02 09:36:05 #10F

如果是穿連身的塑身衣,一穿一脫已經算很麻煩了

骨盆褲再穿裡面?每次如廁每次脫嗎?

=========================

如廁時候當然要每次脫阿 呵呵

所以我試過一次後白天就不這麼穿了,白天穿連身的,骨盆褲是晚上睡覺時候穿,他家材質雖然穿的時候覺得很緊,但是不會不舒服,我自己買了兩年多了,我覺得很不錯,只不過他家東西真的是蠻貴的啦!我還有買他連身的塑身衣也很耐穿,我還有其他品牌的,目前還會穿的就只剩下這家的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力