栒ˋ競ˋ耀的媽
栒ˋ競ˋ耀的媽 2010-03-01 14:35:18 #11F

古寶無患子沐浴乳ˋ洗髮精~寶貝們不再有冬季癢的問題

simply月見草油ˋ蔓越莓+益生菌都不錯

不過買過simply面膜,覺得不太好用.

1.女人心機-聖托貝私密保養膠囊

2.日本(爆盛炸裂)無限濃密纖長防水睫毛膏

3.Vaseline凡士林潤膚乳液 725ml

4.(我愛葉黃素買5送5加強版)Simply破盤護眼限量組

5.True Beauty 蔓越莓私密保護除味噴霧(粉嫩升級配方)

6.涵沛吟釀活效青春露

7.古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶

8.古寶無患子淨白玉容散保溼沐浴乳

9.高機能精華導入7GF時空膠囊(回顏嬰兒肌)

這只是我覺得好用的一部分啦!

其他還有一些雜七雜八的!

目前都是從MOMO買東西

Sexylook激白保濕雙拉提小臉面膜

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-03-01 21:09:41 #14F

璇小妞:

我當初也有訂這個

但是超級難用的啦

我把整個家拖完就退貨了 來聊聊你用過的momo購物台好物!!_14F_img_1

所以是可以退的喔

Rita 2
Rita 2 2010-03-01 21:19:11 #15F

我也想知道刀具組的名稱?

baby in the house
baby in the house 2010-03-01 21:46:49 #16F

日本爆盛炸裂3倍纖長防水睫毛膏

古寶無患子淨白玉容散天然沐浴乳

古寶-慈禧御用深層嫩白玉容散面膜霜

Simply蔓越莓口含錠

以上是我用過而且不只購買過一次的商品^^

有沒有人用過"七國專利蟑會滅電子捕蟑器"?

有效嗎?

有媽咪買過M台的

肩頸達人拍打按摩器

看起來好向不錯

可以推薦一下麻

謝謝

森泉薰
森泉薰 2010-03-02 09:26:15 #18F

七國專利蟑會滅電子捕蟑器"?

要買這個不如買拜沛達或一點靈

真是超級有效喔!!!!

解Kitty
解Kitty 2010-03-02 09:31:10 #19F

日本爆盛炸裂3倍纖長防水睫毛膏+1...

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-03-02 11:58:38 #20F

高機能精華導入7GF時空膠囊(回顏嬰兒肌)

第 一次用是朋友分送的,我覺得不錯,所以自己有回購一次

目前還沒用完

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走