緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中華電信mod好不好,集一下評價來參考..

VIVIAN
VIVIAN 2010-03-23 12:15:03 #11F

能看的沒幾台

想看的片又要另外付費

+11111111

最近比較煩
活火山 2010-03-23 13:10:19 #12F

能看的沒幾台

想看的片又要另外付費

+11111111

免費的影片比以前的龍祥電影台播的片還舊

周日的偶像劇也沒得看,小朋友的A夢也沒有

原本的無線電視台(台,中,華,民視)節目不一定看得到

要付費訂卡通節目給小朋友看

還得在規定時間內要看完

心得是數位電視還比較好看,要看片子再自己去租

乘著夢想起飛
隨緣素位 2010-03-23 13:16:42 #13F

能看的沒幾台

想看的片又要另外付費+111

而且每次開機都要等1-2分鐘

我覺得太久....

momoko
momoko 2010-04-21 16:19:24 #14F

我有同感~

重點是...我想要退租

但是又不知到該怎麼退

有人知道該怎麼退租嗎??

教教我吧

要不然每個月都在白付那些月租費

真的很*&^@#$%%

拜託 拜託

小佩佩
小佩佩 2010-04-21 17:09:30 #15F

真的很想說mod還我一些節目

每當某個節目當紅時(如敗犬.下一站....)

這時mod就會給你換節目換的是很舊的節目

然後就打上字幕告訴你"因為版權問題所以.......)

真怪為什麼數位電視就4台都可以看

mod卻連基本的4台都會亂換內容捏

+111111111111111111111111

總之一句話超級爛我昨天不想在受氣去退掉了

奇怪有一種不在被綁住的感覺真舒服

樓上媽媽

拿身分證到中華電信說要退就可以或

打123問中華電信到那裡辦理就可以

(原作者於 2010-04-21 17:12:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過