緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手爸爸請教寶寶便便問題

snakesgy
snakesgy 2010-02-27 14:48:20 版主 104

我可愛的小公主出生第16天了,之前便便大概都是2~3次顏色正常,

但從大前天開始1天便1次,顏色正常,到今天2天沒便便了,請問這是正常的嗎??

我也翻過雜誌有的說1天1次太少,2天1次要看醫生,別本也說好幾天沒便便也正常,到底哪個才對?

小公主喝亞培心美力

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-02-27 14:53:27 #1F

我女兒3個月前也喝心美力便秘

情況和你家小公主很類似哦!!

後來換雪印也便秘

5個月開始喝優生水解到一歲

現在喝卡牛

都喝的很OK哦!!

我在想是不是我女兒吸收不好還什麼

醫生建議下才喝水解奶粉^^

給爸比參考囉

(原作者於 2010-02-27 14:54:56 重新編輯過)

開心的媽
開心的媽 2010-02-27 15:16:53 #2F

ㄋㄟㄋㄟ與水的調和比例如果調不好也會影響便秘喔.爸比也可以問問小公主出生醫院的嬰兒室護士小姐.

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招