禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2010-02-26 22:25:58 版主 9983

請問有沒有住在林口學區是在頭湖國小的

可以讓我寄戶口嗎

這個學校明年九月就要開始招生ㄌ

所以今年的九月前要把戶口處理好耶

請幫幫忙唷

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-02-26 22:43:02 #1F

頭湖國小在哪呢?

是新學校嗎?

禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2010-02-28 00:07:58 #2F

是新學校明年才會開始招生

在文化北路尾巴跟民權路

http://tw.myblog.yahoo.com/linko04/profile

台灣第一座綠建築的國小唷

請問媽咪是那一個學區ㄋ

★小小寶★
蓁ㄦ 2010-03-08 10:07:23 #3F

好像還沒開始蓋喔~

真的能如期招生嗎~

我很懷疑唷~

是我家的學區~

但我家姊姊寄在麗林國小讀~

禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2010-03-09 13:49:59 #4F

請問蓁ㄦ媽咪

你們家是那一個社區ㄋ

我想我應該會搬到那附近去

您知道那一帶一坪多少嗎

我家也是麗林學區 走路只要五分鐘

但我沒有很喜歡那樣的校風

我希望我的小孩開心多一點

我家是那裡的學區

湖南村人口已經10000人了

頭湖國小才招收30班 六個年級

全校應該才1000人上下

但風評最好的還是麗園國小

目前確定是100年8月要招生囉~

已經快蓋好了 地下一層 三層樓高~

(原作者於 2010-07-07 14:13:26 重新編輯過)

Alice
Alice 2011-01-06 15:02:07 #6F

依據99.12.14鄉公所學區協調會:

一、本校學區:湖南村( 13.14.15鄰除外)。

二、自由學區:湖南村11鄰、12鄰,南勢村1.鄰、2鄰(文化北路以東、忠孝路以北)。

三、學生來源:一年級依學區入學,二至五年級由鄰校移撥,六年級視學生意願移撥。

四、本案係鄉公所學區協調會案,學區需視縣府核定後方能定案。

五、預定招生期程:100年8月。

我們家算六鄰算學區內嗎?

★小小寶★
蓁ㄦ 2011-01-09 15:37:29 #8F

請問有人知道有附設幼稚園嗎~?謝謝!!

狗媽
狗媽 2011-01-09 19:28:17 #9F

幼稚園要到101年才會開始招生喔~~

頭湖國小部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/linko04/

依據99.12.14鄉公所學區協調會:

一、本校學區:湖南村( 13.14.15鄰除外)。

二、自由學區:湖南村11鄰、12鄰,南勢村1.鄰、2鄰(文化北路以東、忠孝路以北)。

三、學生來源:一年級依學區入學,二至五年級由鄰校移撥,六年級視學生意願移撥。

四、本案係鄉公所學區協調會案,學區需視縣府核定後方能定案。

五、預定招生期程:100年8月。

本校附設有幼稚園,將採公辦民營方式,未來將依縣府及相關政府法令規定辦理,目前僅進行硬體建設,預定101年招生。謝謝留言與關心!

♡魯蛋媽♡
♡魯蛋媽♡ 2011-03-08 12:19:03 #10F

我家也是今年要入學的,我想請問各位媽咪

妳們擔不擔心第一年的不確定性?

比如說

1.建材未通風是否有毒性或味道?

2.一年級能招幾個班級?二~六年級會有學生嗎?

3.是如何分派來教學的老師?會不會都是剛畢業的老師?

4.會不會因為人少,所以老師相對不會教的太快,可以注意到每個孩子?

5.林口國小和頭湖國小,您會比較喜歡哪間呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過