想做電波拉皮等美容,有人要一起去或分享經驗

要去上班了

30來歲才生育 產後雖然努力保養

但是 臉上總是看起來 有媽媽的味道 鬆弛

肚皮也鬆鬆的

生育前我不是很愛漂亮

最近也去學習化妝技術 恩...

雖然有效果 但體態看起來就是老了好多歲

有人有做過臉部鬆弛的課程 要做甚麼內容

價位多少

板南線捷運的美容診所可推薦 記得留私密喔

感謝....想留住青春的我

雙子星 兄弟
雙子星 2010-02-26 22:51:58 #1F

我最近也想做電波拉皮,已經看好診所,在觀望中....

蓁~
蓁~ 2010-02-26 23:52:42 #2F

德國蔡司光纖雷射也可以做緊實拉皮的療程

價錢應該會比較便宜吧

效果也不錯

不過大概要6次左右效果才會很持久

妳問的那家拉皮是Thermacool那台嗎?

就是要做格子記號的那種

那台會痛

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-03-02 14:21:28 #3F

最近也想做電波拉皮...^_^

媽咪大王
媽咪大王 2010-03-08 16:52:41 #4F

聽說現在有第三代的電波拉皮機器是不會痛的!

之前有陪我婆婆到診所去問...

你說的那一台Thermage是第一代!

正宗的電波拉皮機器是Thermage

做的時候臉上會有格線的標記

還有一個迴路貼片是把電波導出去

讓電不要留在體內的...

要做的話要跟診所問清楚他們家機器是什麼喔!

matinee05
matinee05 2010-03-20 14:30:36 #5F

我也想去打, 要2人同行施打電波拉皮的請找我...謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走