布丁媽咪看報紙看到眼花囉~請給我加油鼓勵

stoppss
stoppss 2010-02-24 22:18:51 版主 58

布丁媽看報紙看到眼花~

布丁媽自從生完小孩後已經快3年沒工作了~

都全職帶小孩

現在準備提前讓小布丁去讀幼幼班

一時之間也不知道該找些什麼工作呀

因為我只有做過美髮

其他經驗都沒有

可是我老公不希望我再去做美髮

深怕我的雙手會嚴重過敏

說實在真的有一些怕怕的

跟社會脫解了好一段時間

現在突然要工作

真的會害怕..

如果只靠老公的微薄薪水

可能我們一家真的要喝西北風囉

老公的薪資只足夠維持基本的開銷

假如小布丁要上幼稚園可能會很糟糕

所以我決定要出去工作了~

面對這個社會~

請大家給我加油與鼓勵

你們的鼓勵是我的動力

加油~加油~

也希望我早日能找到工作

於2010-02-24 22:58:01 補充發言
布丁媽看報紙看到眼花~ 布丁媽自從生完小孩後已經快3年沒工作了~ 都全職帶小孩 現在準備提前讓小布丁去讀幼幼班 一時之間也不知道該找些什麼工作呀 因為我只有做過美髮 其他經驗都沒有 可是我老公不希望我再去做美髮 深怕我的雙手會嚴重過敏 說實在真的有一些怕怕的 跟社會脫解了好一段時間 現在突然要工作 真的會害怕.. 我今年22歲76年次高職畢 身高只有158公分住高雄市 如果只靠老公在桃園的微薄薪水 可能我們一家真的要喝西北風囉 老公的薪資只足夠維持基本的開銷 假如小布丁要上幼稚園可能會很糟糕 所以我決定要出去工作了~ 面對這個社會~ 請大家給我加油與鼓勵 你們的鼓勵是我的動力 加油~加油~ 也希望我早日能找到工作 或著是大家可以建議看看我該做什麼樣的工作會比較好 我希望能做服務業耶~ 不好意思~字還沒打完就被我女兒按送出 只好再打一次 別罵我哦 也謝謝大家水水媽咪的鼓勵 我明天會更努力的找工作的 加油
寶☆〞
寶☆〞 2010-02-24 22:23:01 #1F

加油~

voice
voice 2010-02-24 22:25:25 #2F

加油~加油!

妮娜 ● Nina
小小佩 2010-02-24 22:30:32 #3F

加油喔

你一定行的

上班辛苦一整天

家裡還有老公會給你溫暖及擁抱

相信你會漸漸步上軌道

不像我

現在也失業中

但老公不在身邊

常常有什麼委屈

老公都不在呢~~~

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-02-24 22:32:34 #4F

麻麻加油!

只要你願意還是有工作在等著你的

恩寶&寶妹ㄉ媽
恩寶&寶妹ㄉ媽 2010-02-24 22:34:22 #5F

加油加油 我也是當了五年的全職媽咪

最近也很幸運的找到工作 也開始上班了

我相信只要有心肯努力 一定可以的 希望版媽也能早日找到好工作 ^^

stoppss
stoppss 2010-02-25 08:56:40 #6F

推推推+1

幫自己加油打氣

加油呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力