緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台灣津村的'樂慕爾久膜衣錠 ,我是否可以吃呢?

shukei
shukei 2010-02-20 23:44:20 版主 1469

樂慕爾久膜衣錠

● 適應症:

更年期障礙所引起的諸症狀(肩酸痛、頭痛、頭重、神經痛、冷感症、便秘、生理不順、月經痛、生理異常、全身倦怠、目暈、耳鳴、下腹腰痛)

==============================================我今年38歲.不知是否可以服用上記保養品ㄇ?

因為我有肩酸痛、頭痛,手腳冰冷,..

於2010-02-20 23:47:59 補充發言
我去區x式的藥劑師推薦我服用的... 但是這不是更年期障礙的人服用的保健食品ㄇ? 還是有此症狀的人皆可服用呢?
於2010-02-21 10:58:04 補充發言
我買的顏色是粉紅色!
可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-02-21 00:09:38 #1F

好像都可以吃,我媽都要我吃.我跟你差不多年紀.

乖乖
乖乖 2010-02-21 00:11:15 #2F

是中將湯錠劑嗎?

我有在吃

經痛的時候會吃~從少女吃到現在28歲了

偶而還是會吃

我媽說有分白色跟粉紅色的

我是吃粉紅色的

我媽吃白色的

也不知差在哪?

Sati
Sati 2010-02-21 04:44:01 #3F

我媽吃粉紅色的,她是長期服用者,沒想到她當時50歲時還有一點點月經勒!真不敢相信這東西可以延緩更年期!

後來,她買了一瓶白色的給我,她說白色的是我這年紀可以吃的(我32).

我只吃過一罐,沒有勤勞吃,所以我也看不出我自己的效果,我媽的效果比較明顯.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力