郝帥報到 曲艾玲當媽咪囉~~

時尚女王曲艾玲,

趕在年節期間升格當媽咪,

於美國舊金山時間,12日早上9點58分,

剖腹產下寶貝兒子,3,362公克、身長50公分,

暫暱稱「郝帥」,老公隨伺在側,迎接兩人愛的結晶。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5429090.shtml

好可愛的小mm

曲艾玲素顏,仍然是美美的呢~~~

~恭喜~~恭喜~ 郝帥報到 曲艾玲當媽咪囉~~_img_1

於2010-02-20 11:45:23 補充發言
媽咪安安: 曲艾玲,剖腹產下寶貝兒子 好可愛的【小mm】--應該是指【小dd啦!】 因為我把【小mm】都當作小bany 了 下次改進喔~~ 《謝謝媽咪的只糾正;歹勢啦!》
晴天娃娃
晴天娃娃 2010-02-20 09:42:27 #1F

恭喜她

是dd巴

(原作者於 2010-02-20 09:45:13 重新編輯過)

恭喜她 ~~

張亞亞
茱莉 2010-02-20 10:43:21 #3F

恭喜她喔

張小潔
張小潔 2010-02-20 11:01:26 #4F

板媽是DD啦

你眼睛要檢查一下喔

她是說希望下一胎生MM啦

E&A&A 媽咪
偉&詩&寅媽咪 2010-02-20 11:08:55 #5F

恭喜她喔

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-02-20 11:11:59 #6F

恭喜 郝帥報到 曲艾玲當媽咪囉~~_6F_img_1

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-02-20 11:34:08 #7F

曲艾玲素顏真漂亮~

寶寶也好可愛

我記得我剛生完時

抱著剛清理好的寶寶照相

= = 感覺自己跟鬼ㄧ樣....有夠醜

牛奶媽
牛奶媽 2010-02-20 12:04:27 #8F

曲艾玲是前一陣子老公有被報導出了一點小事情的嗎?

~*蓁媽咪*~
~*蓁媽咪*~ 2010-02-20 12:32:38 #9F

恭喜她 郝帥報到 曲艾玲當媽咪囉~~_9F_img_1

blingbling
blingbling 2010-02-20 12:53:13 #10F

哇太開心了,看到偶像順利生產了,希望她老公回頭是岸

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力