請問有水瓶男及巨蟹女的組合嗎?

凱大帥的媽咪
低熱量 2010-02-19 17:31:03 版主 6748

純粹是閒聊~有興趣的可與我分享。

我本身是巨蟹座,老公是水瓶座。

之前只聽說水瓶座的男生很花心,並不是很了解,當時就想不要讓我遇到水瓶男的老公。結果真的不要太鐵齒…但後來我發現我老公並不會啊!對我很好啊!可是…我發現結緍不是花心的問題,是溝通的問題,我不太清楚他心中的想法,他似乎只看未來不看過去,每次講以前他都對我怎麼樣…他就顯得不耐煩。我都叫他外星人,因為他的想法很奇特,常常令我又好氣又好笑!

我覺得他們是很聰明,但是相處上真的是很妙~像我愛講話,他是那種有事情,若妳不問他,他也不會告訴妳的那一種,如果我問他:老公你今天有心事喔?他就說:每天都有啊!而且有兩個"心室",一個"左心室"、一個"右心室",因為他認為那不重要…但我是很認真的在問他吶!…諸如此類的。我想了解有這種組合的夫妻是如何相處的呢?因為我看星座書,這兩種星座組合的速配指數好像都不高吶!

謝謝啦!!

於2010-02-19 23:51:13 補充發言
To9樓媽咪: 我老公以前也是像妳老公那樣,好像電腦才是他的老婆,但我發現有了小孩後就改很多了,我發現他們可以鼓勵的方式,就是先讚美他,再與他討論或說什麼之類的~效果還算不錯啦~試試!!
於2010-02-19 23:58:54 補充發言
To10樓媽咪: 我覺得妳們的組合也很有趣吶~不過我不是很清楚巨蟹男的個性,但據我了解還滿體貼的啊~我有一個同學她是天蟹,她老公是巨蟹,結果感覺好像都是老婆在欺負他,就是天蟹比較強勢,不過,她老公滿細心的就是了。 我和我老公婚前也沒有溝通的問題,是婚後才發現的,就如妳所說理念不同,但巨蟹女是真的是想比較多啦~感性,水瓶真的比較理性,我們之前也常常為了理念被他氣得…厚!不過,現在也習慣了,因為還好他還滿幽默的就是了啦!祝福妳們吧~妳們都已經過了7年之癢了,ok的啦~加油唷!!
於2010-02-20 00:02:57 補充發言
To11樓媽咪: ㄟ!妳說對了,我老公水瓶,他弟是金牛,從小他弟就被他欺負到大,我老公總覺得他弟很笨(就是容易被騙的笨),所以就常常逗他,理由是要讓他變聰明,一直到現在人家結了婚,有時還會看見他們在逗嘴~哈!還滿有趣的就是了。
三生
三生 2010-02-19 17:36:14 #1F

我家是..巨蟹婆+射手公..

我個人對水瓶男的印象不好.

感覺有時說話滿機車的.

其實星座這東西真的只能參考.

世上千萬種人.一樣米養百樣人.

重點夫妻感覺良好.就不需在意紙上談兵.

畢竟書是死的.人是活的.溝通互相很重要.

小珈珈媽咪
小珈珈媽咪 2010-02-19 17:44:57 #2F

我就是我就是...

我覺得水瓶男不是花心

是博愛!!

是對大家都好...

所以不了解的人會覺得花心..

但是其實到最後會發現

他會選擇你當他老婆

一定有他的理由!!

他們其實可是經過精挑細選的!!

婚前婚後我有感覺我老公變了...

變得更有責任感

更以家庭為中心了!!!

所以星座書..

不準啦!!

凱大帥的媽咪
低熱量 2010-02-19 17:55:32 #3F

To珈珈媽咪:

我也曾聽人家這樣說過吶~說他們會結婚,對象一定是精挑細選的,聽了是滿高興的啦~可是,妳們溝通上都沒問題嗎?我覺得他們常常活在自己的世界吶!

巨蟹座的媽
巨蟹座的媽 2010-02-19 18:34:19 #4F

哈...

我家就是水瓶男及巨蟹女的組合,

是沒有花心的問題,

倒是在溝通上有很大的問題~_~

說話不是太直就是愛拐彎..

有時也機車....

愛的代價
愛的代價 2010-02-19 18:40:41 #5F

水瓶做的脾氣很硬

很好辯

要好好管教 不然死鴨子嘴硬不信邪 很容易吃虧上當

但是 心地很善良 也很大方 不囉嗦

凱大帥的媽咪
低熱量 2010-02-19 18:47:13 #6F

To樓上兩位媽:

真的吶!水瓶男講話有時真的很機車 ~不過心地倒是還滿善良的啦!

小婕媽
小婕媽 2010-02-19 18:56:31 #7F

只能說巨蟹女太感性

水瓶男則是太理性

我也是巨蟹女

之前也認識幾個水瓶的男性朋友

我覺得對他們來說 我們就是想太多了

不過花心.......也許博愛比較適合形容他們

但認定了適合自己的另一半

倒是不會啦

凱大帥的媽咪
低熱量 2010-02-19 19:06:22 #8F

To小婕媽:

我好認同妳的說法喔~我老公每次都說我想太多,還說我好好騙(因為心很軟)…真是理性跟感性的組合,難免人家說夫妻是互補的。

我跟我先生

我們之間真的很難溝通

都是我一直抱怨他怎麼樣

可是他從來不會跟我說什麼

很多事情他都自己吸收不告訴我

偏偏我又很閒老是想很多

我都覺得~你怎麼可能都沒有心事ㄚ

平常很少在聊天耶~

跟他講正經事~他就一直打他的電腦

我公公也是水瓶

我覺得也不是算花心

只是嘴巴愛哈拉~常講一些有的沒有的

讓人感覺很有幽默感

平常叫他們做一些事情~沒有一樣辦好

然後偶爾自己做一些雞婆的事

我覺得我公公跟我先生

他們是很開郎的人~他們是o型

我婆家的人都很開郎

我家就沒有那樣~我是AB型的

常常我都自己想太多~搞的夫妻感情烏煙瘴氣

交往的時候~很多話講~

生了小孩之後~各忙各的

我覺得我還是想要有男朋友的那種感覺

可是生了小孩之後~都要分房或分床睡

連出門都要牽著兩個小孩

我愛小孩~但是也愛老公ㄚ......... 請問有水瓶男及巨蟹女的組合嗎?_9F_img_1

臭屁凱
臭屁凱 2010-02-19 22:37:59 #10F

我家正好相反

老公是巨蠍男我是水瓶女

我個人覺得這兩個星座真的是不合耶

常常講話都沒共識

巨蠍男很愛囉唆發脾氣

講沒幾句話我就受不了了

我也覺得跟巨蠍座的人很難講上話

真不知道當初是怎麼結婚的

愛情真的是茫目的耶

呵 我們是在熱戀中完婚地

所以才湊成對

雖然結婚到現在快8年了

但我還是不了解巨蠍座的想法

應該說是水瓶座的想法與理念巨蠍座不了解吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招