緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^

blingbling
blingbling 2010-02-18 23:35:27 版主 128

今天全家去財神廟迎財神,回程時DD說要玩刮刮樂就順道去

買了威力彩,DD刮中了200元,晚上對獎時,威力彩中了伍獎

太開心囉^_^感謝財神爺卷顧,新年的好采頭,希望金虎年能

夠財運亨通^_^

於2010-02-19 00:17:13 補充發言
哇3樓媽咪也財運亨通唷^_^

恭喜版媽!!

我也要分點喜氣^^

ninamama
ninamama 2010-02-18 23:49:03 #2F

恭喜版媽~~

希望我們也能分點喜氣 大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^_2F_img_1 大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^_2F_img_2 大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^_2F_img_3

潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2010-02-18 23:59:00 #3F

哈哈 ~

版媽恭喜呢^^~

我前天也才去拜過財神~看到財神 每尊都給他拜下去~

晚上回來的途中 老公說要買威力彩我就順便買了~

花了六百 100威力彩 500買新年快樂的彩卷~

威力彩是沒中拉~不過刮刮樂中了5000呢((雖然税抽了1020 大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^_3F_img_1))~

晚上打麻將也小贏200 哈哈 開心的呢 大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^_3F_img_2~

Ariel是小玫瑰媽咪
東太 2010-02-19 00:21:32 #4F

我也來沾點喜氣

^^

來沾喜氣.......恭喜

沾版媽的喜氣

三樓媽的我也要沾~~

射手媽咪
射手媽咪 2010-02-19 01:05:51 #7F

to幸運的版媽or三樓的媽咪

虎年到福氣到、好運旺旺旺

大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^_7F_img_1

Q寶
Q寶 2010-02-19 01:14:34 #8F

沾喜氣囉^^

恭喜恭喜...

大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^_8F_img_1

小庭
小庭 2010-02-19 01:17:03 #9F

恭喜恭喜

我也來沾沾喜氣^^

小鳥媽
小鳥媽 2010-02-19 06:06:27 #10F

恭喜恭喜!!

我也來沾沾喜氣~

大家今天有去迎財神嗎?我中獎囉開心開心^_^_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過