緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
淑娟 2
淑娟 2 2010-02-18 22:31:44 版主 173

請問媽咪~

你們都買那一家的瘦身衣呢~

老實說~我買過很多專櫃的~有的是馬甲型的~

有的是瘦身內褲~

但大腿那裡都會捲起來~不然就是很難穿~

因為很胖所以穿起來都不合身也不好看~

所以想要問問有買過的媽咪~

我不想再生了~己經生一女一男了~

想買好穿的瘦身衣~請大家幫幫我~謝謝~

bigapple
bigapple 2010-02-19 14:13:08 #1F

可以穿萊卡兒

很好穿.效果也很好

TammyL
Tammy 2010-02-19 15:28:58 #2F

萊卡兒+1

淑娟 2
淑娟 2 2010-02-19 16:01:26 #3F

感謝媽咪~

我會上網查資料的~謝謝~

寶貝蛋麻麻
寶貝蛋麻麻 2010-02-19 16:03:19 #4F

淑娟麻麻:

既然要花錢買,建議妳看量身訂做的塑身衣,有售後服務可以一直改小,重點是穿的住才有效,感覺附加的價值更多喔^^

淑娟 2
淑娟 2 2010-02-19 18:56:51 #5F

媽咪~

請問量身訂做的要去那裡做呢~

因為我沒做過~所以能不能請你跟我講呢~

謝謝~

貂兒
貂兒 2010-02-19 19:21:57 #6F

淑娟馬麻,你好,

我個人是穿新揚的塑身系列,我因為是胖下半身比較多且有預算關係,所以只有買褲子,一個月可以減掉二~三吋唷。個人覺得非常有效,而且可以免費試穿,當場不買的話也沒關係,up to u 。如果你有需要我可以幫你連絡我的老師幫你量身挑選你的塑身衣。售後也是免費服務喔。我個人只穿一件約三個月且不需換尺吋就已經瘦回產前的尺吋了。

我孕前是五十公斤,我懷孕共胖十五公斤,六十五公斤,現在生完已五個月了,現在體重是五十二公斤。

安谷媽
安谷媽 2010-02-19 20:44:51 #7F

從便宜到訂做都有買過~

但個人淺見是~~~

先買便宜的~如果你能穿超過一個月

再買貴的~

參考我以前買過的哦

http://tw.myblog.yahoo.com/weightloss-slim/article?mid=785&next=374&l=f&fid=15

淑娟 2
淑娟 2 2010-02-19 23:23:52 #8F

媽咪~你好~

我之前有買過直接去專櫃買的~

不是訂做的~

穿起來很不合穿耶~而且~大腿的地方走路走一走會埢起來

所以我才想問訂做的

我想穿合身的~不會塂起來的謝謝~

淑娟 2
淑娟 2 2010-02-19 23:27:07 #9F

安谷媽~你好

我有看過你的網頁

我跟你一樣我有買過華哥爾的~一樣大腿會塂起來

我就是因為這樣買了一大堆專櫃的都有同樣的問題

所以才在網上問訂做的會不會這樣

也請各位媽咪推薦

貂兒
貂兒 2010-02-19 23:35:40 #10F

華歌爾的我穿過了,不舒服~~~而且我穿跟脫量的size居然…一樣…天啊~~幸好我及早發現新揚的~

淑娟馬麻可以參考看看唷。

我指的穿一個月可以瘦二~三吋,是抱括腰、屁股、及大腿喔。因為我只穿褲子而已。穿的很舒服唷。現在生完五個月還在穿。屁股比懷孕前還小呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招