緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菉寶寶
菉寶寶 2010-02-18 01:28:48 版主 35

我家寶寶白天是婆婆在照顧

婆婆會在白天幫寶寶洗澡

慢慢的我發現寶寶穿的都是婆婆買的

我買的都很少穿

還曾被婆婆嫌過我買的衣服

叫我少買自己一直買

想幫寶寶打扮都不行

就算假日幫寶寶洗澡

也要穿婆婆指定的衣服

心理覺得很哀怨~

YL
YL 2010-02-18 02:22:58 #1F

有同感

我雖沒和婆同住

但每次回去都被婆嫌我給小孩亂穿

(所謂亂穿就是打扮不體面~像家居服)

今年過年前拿了小姑孩子的舊衣

指定裡面其中二件

要我自己再搭現有或是再去買些配件

當成過年的衣服穿

我一看都傻眼

那是一件紅黑格子短裙~很短~

加上一件內搭褲(很薄~接近韻律襪的厚度)

這~~~~過年很冷咧~要一個一歲半的小女生穿成這樣回山上過年

有必要為了好看(何況根本不好看)而冷到小孩嗎?

後來不管婆的想法~給小孩穿一整套的紅色中國服

回去竟被嫌"像唱戲的~還那麼大件"~~~我實在氣到不行

你買的菜市場衣就是漂亮的

我一樣在菜市場買的就是便宜且不好看的貨色???

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-02-18 02:23:23 #2F

換個角度想 多了婆婆幫忙買 妳省了一筆

寶寶在大很快 等寶寶大一點在換妳買呀

總比 婆婆一件也不買的好吧

反正出發點都是愛寶寶的就好囉

既然婆婆喜歡幫寶寶買衣服~你就可以省下來

反正小孩大很快~

婆婆的話喜歡聽就聽,不喜歡就當沒聽到,心理就會比較好過~

adsnew
水水晶晶
水水晶晶 2010-02-18 07:34:18 #4F

我很羨慕版媽喔!

至少 妳婆婆很愛妳的小孩

我婆婆呢?提到還會倒彈!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力