有人買過好市多的lysol馬桶清潔劑嗎?

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-02-17 18:58:30 版主 1675

因為我看別人的網誌~

說可以把馬桶洗得很乾淨

是真的嗎?

有媽媽可分享使用心得嗎?

咖啡貓
咖啡貓 2010-02-17 19:03:55 #1F

我個人是不喜歡那個味道 特價時買過一次 就列為地雷商品

龜熊咩咩
★ 小如是也 2010-02-17 19:28:31 #2F

我有用過喔!

非常好用!

但是一定要帶上手套

馬桶就直接靠邊緣倒~等清潔劑流下到有水的地方

再拿刷馬桶的刷(有水的地方先別刷)

我會先放至五分後再刷,有水的地方在順便刷

我還會將刷子往(便便)沖掉的地方,一直往裡面刷。

其他的地方~浴室或陽台

我是直接用有海綿的菜瓜布使用

磁磚邊邊角角我會用刷子刷(我有買一直專門在刷邊邊角角的刷子)

如果比較髒~直接倒在髒污處,讓它放置至少要五分喔!

酷妹妹
酷妹妹 2010-02-17 20:20:52 #3F

可以把馬桶洗得很乾淨

+1

它的氣味剛用時像牙膏.過一會兒沖馬桶時(沒有刷.就很乾淨)氣味會變的不一樣. 還可以接受

但有些人覺得有點點小嗆.可是與其它的馬桶清潔劑比.又微不足道

妞妞neoneo
妞妞neoneo 2010-04-25 23:58:18 #4F

看了網路上好多人的使用心得之後,

我興沖沖的去costco搬了一箱回來,

期望我家用了10年的馬桶和地板也可以變得"白帥帥"~~~

可是,結果卻令我大失所望~~~

馬桶中的水垢和地板的陳年汙垢依舊紋風不動~~~

絲毫沒有消減的跡象!

為什麼咧??

為什麼別人的網誌都把lysol清潔劑寫得那麼神奇,

照片也的確把馬桶清得乾乾淨淨啊!

為什麼在我家卻不是那麼一回事?

是我的使用方法錯了嗎??

有使用過的達人可以教教我嗎??

(原作者於 2010-04-25 23:59:24 重新編輯過)

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-04-26 00:18:17 #5F

回4樓媽媽

我有去買來用了

真的可以洗得很乾淨

我家馬桶壁有黏到大便

怎麼刷都刷不掉

我換了很多馬桶清潔劑都沒用

好市多買了這瓶後..就刷掉了

若是比較髒的話

要先靜泡

給他泡一段時間再刷

真的超乾淨的~

跟新的一樣~超好用的~

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-10-25 15:15:22 #6F

我有買

真的好好用

一洗就掉

亮晶晶

味道可以接受

沒有超級刺鼻的氣味

比國產的品牌好多了...

很讚

躲躲
躲躲 2010-10-25 18:25:43 #7F

沒有辦法買到這瓶的人

可以考慮去全聯社買「妙香 無煙鹽酸」

那瓶我用十幾年了,效果無敵好

不會有鹽酸刺鼻的嗆味,不僅馬桶可以清潔的乾乾淨淨

連磁磚的縫隙、地板的水垢、水龍頭髒污醫病可以處理

沒有它我還真的不行耶~ 重點是超便宜! 一瓶500公克的容量十元不到

我每次都買6瓶回家囤貨,希望它可以一直常賣下去啊

我覺得非常好用~

目前是我心目中的第一名.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力