緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小瑜點
小瑜點 2010-02-11 10:08:59 #21F

之前上班的公司也遇過賣兄弟茶的事件

兩人一組,一人在外面把風,一人穿著短褲露出刺青推銷茶葉

還說這附近的店家都有買,一罐2000元,買一罐也可以

我門說老闆不在,無法決定......,

他們就走人了,我們馬上報警

警察來說,附近已經很多店家報案了

到最後事情也是不了了之

甜蜜+吵鬧=幸福
甜蜜+吵鬧=幸福 2010-02-11 10:19:31 #22F

Nefertiti媽咪~~

原諒我..我笑ㄌ.. 快過年....這種人特別多..._22F_img_1 快過年....這種人特別多..._22F_img_2 快過年....這種人特別多..._22F_img_3

而且是笑出聲... 快過年....這種人特別多..._22F_img_4 快過年....這種人特別多..._22F_img_5 快過年....這種人特別多..._22F_img_6

沒錯..如果我是被噹到耳鳴我可能會發瘋.. 快過年....這種人特別多..._22F_img_7

南邊太陽
南陽 2010-02-11 10:30:57 #23F

我朋友開店的說她就給一塊錢

而且是很大氣的給喔~

然後跟他說不用找了

baby in the house
baby in the house 2010-02-11 10:34:05 #24F

上禮拜去逛夜市也看到兩三個~

不知道是不是一夥的?!

公主小妹
公主小妹 2010-02-11 10:39:59 #25F

對於那種好手好腳的~~

只會伸手的

那種人一定不會給的~~

拍拍雄
拍拍雄 2010-02-11 10:40:59 #26F

我公司附近最近來了好多個穿財神衣,戴面具,一進門就說財神到,開始扭呀扭的跳舞,來要錢的

一般公司行號都不會敢走財神,都會意思給一下

我看他租個戲服演一下

拿了不少錢

真可惡呀~

水藍~翰媽咪
水藍~翰媽咪 2010-02-11 10:56:30 #27F

我上次去買東西時也有看到拿著神明要錢的

後來我就看到警察來把他們一群人都帶走囉^^

下次遇到這種人就應該要報警

讓他們知道 要錢就要工作

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-02-11 11:13:05 #28F

佩服他們的"厚"臉皮!!

羞羞羞~~

空~空~空~

就可以賺到50元

真好賺~~~

我姐開店也常遇到

水蜜桃媽咪 2
水蜜桃媽咪 2 2010-02-11 11:34:02 #30F

遇到這種的

我都直接說

我是基督教的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招