緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ali-Li
Ali-Li 2010-02-10 16:21:48 版主 244

喜歡妳的乾淨;總是在我吃晚飯時在我面前掃地與拖地

喜歡妳的細心;總是讓我在晚上能吃到妳從公司帶回來的多餘飯菜,讓我不會挨餓

喜歡妳的擔心;總是把汽車鑰匙藏在我找不到的地方,讓我騎車上班

喜歡妳的慷慨;讓我每個月有六千的零用,當然,包括了電話與油資

喜歡妳的脾氣;總是能在生氣時一個星期忍住不與我說話

喜歡妳的注意;總是記得鎖上內門,連我在加完班後的凌晨一點也進不去家門

喜歡妳的關心;總是不准我出去聚餐與應酬,只准在妹妹睡著後去加班

喜歡妳的仔細;總是提醒我買東西找的零錢應該剩多少,還會幫我檢查所有口袋

喜歡妳的依賴;總會在要回娘家時把汽車鑰匙給我

喜歡妳的耐心;總是不厭其煩提醒我房子與車子是在妳的名下

喜歡妳的效率;直接把我的薪水設定自動轉走,不必每個月還要按ATM

結婚前,我不吃隔夜飯,不穿路邊攤,不進廚房,不拿掃把

結婚後,我沒有什麼可以說不

以上或許反諷、或許無奈...

但我真心的感謝妳給我一個家,給我一個女兒以及妳所付出與犧牲的一切

讓這個圓慢慢成型

有任何的不滿,不是因為妳的要求太多而是我調適的速度太慢

引擎磨合需要一千公里,我倆才剛坐進車裡發動引擎,後座的妹妹終究會下車

要跟妳一起走的路是無盡頭

謝謝妳,在即將到來的農曆新年;親愛的老婆,妳辛苦了

幸福來了怎知道?
惠子 2010-02-10 16:26:10 #1F

雖然是反諷..不過.看的出來..你很包容你老婆..

版爸..你辛苦了..

I love mango
I love mango 2010-02-10 16:26:20 #2F

看完你的文章 眼框有點濕

版爸 你很體貼唷

每個家庭相處一定會有爭吵但也有許多甜蜜在心頭

很貼切的發表

致:親愛的老婆_2F_img_1

好男人..... 致:親愛的老婆_3F_img_1 致:親愛的老婆_3F_img_2

不過太壓抑自己會生出病唷~

有些事多跟另一半溝通比較好喔....

諾莉
諾莉 2010-02-10 16:29:36 #4F

ㄜ....

我真想看看有沒有親愛老婆的回信耶,

如果兩個的立場角色對調,我想老公講

不出這種話!

♀饅頭mami~諭
♀饅頭mami~諭 2010-02-10 16:30:25 #5F

你的老婆也能感受的到~~

你真是個好老公...

你老婆也真厲害,可以跟你吵一個禮拜

我跟我老公吵不到一天

我老公除了吃飯外,根本沒花任何錢,薪水總說要給我

就一家人
珊&紘爆發 2010-02-10 16:44:03 #7F

ㄜ....

我真想看看有沒有親愛老婆的回信耶,

如果兩個的立場角色對調,我想老公講

不出這種話!

============================+1

注定漂泊
妡媽 咪 2010-02-10 16:44:24 #8F

辛苦了!版爸!

Linda Lin
Linda Lin 2010-02-10 16:56:18 #9F

我只覺得你老婆很辛苦吔

又要打掃

又要張羅晚餐

在你加班應酬到很晚時

是你老婆一個人照顧小孩的

我想會鎖門是你應酬到忘了回家了吧

你真的要發自內心好好感謝你老婆

管錢也不是好差事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力