想吃綜合維他命!!請MM們推薦哪個牌子好?

如題,

本來想買新寶納多的

不過好像評價不一呢?!

不知道可以請醫院的醫師開嗎?

還是

請MM們推薦一下

謝謝^^

於2010-02-10 17:09:06 補充發言
TO 一樓的媽咪 紐崔萊Double X市價大概多少呢 成分方面是不是很均衡 我不要偏鐵OR鈣... TO 2樓的媽咪 盼納普不就是亞培出的那支?
鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-02-10 14:23:29 #1F

一般醫生都會推薦新寶納多或是則納補,因為這二家藥廠的業務常會去找醫生介紹,再者是標榜"孕婦專用",很多孕婦就會被設定懷孕就是要吃孕婦專用的綜合維他命,其實這觀念是錯誤的。

孕婦所需的維生素和礦物質和一般人一樣,只是在量的需求上會比較高,因為肚子的胎兒也需要,而藥廠的孕婦維他命只偏重在鐵劑較高,而且還高出範圍,但其他的維生素和礦物質卻又低得可憐,所以孕婦在初期即便有吃了孕婦專用綜合維他命,仍然有營養素不均衡的情形發生。

建議你吃成份來源是天然的綜合維他命,例如:紐崔萊Double X

它是由天然有機的植物濃縮素加壓成錠的,所提供的營養素剛好是成人一天的營養素,比市售孕婦專用的維他命的種類還齊全,劑量也很均衡,媽媽和胎兒也都吸收得到,由於它是屬於食品級的,比藥廠出來的還安全。

我是高齡產婦,孕期都吃這牌子的,不僅精神很好,也沒有孕吐不舒服的情形,再搭配優蛋白素,我真的只有"大肚子",其他都沒有胖到。

以上是個人分享,提供給你參考~

εїз瑋珊
εїз瑋珊 2010-02-10 15:41:26 #2F

我是吃盼納補

整個孕期都是吃他,原因是因為好吞沒藥味,醫生也說很OK

因為我不喜歡吃肉,所以有另外買蛋白粉回來喝,各種牌子都試過,也實驗過妹妹體重變化,哪間牌子差別不大。

懷孕三個月前有另外補充葉酸。

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-02-10 15:57:53 #3F

如果孕吐比較嚴重可以吃盼納普

我是從三個月開始就一直吃到現在快20週了

不過吃完我要換天然的維他命+鈣片了

Vivian
Vivian 2010-02-10 17:09:13 #4F

我是喝美安的孕婦綜合維他命

一瓶要1千多45天份蠻貴的

可是我之前害喜的時候

吃新保納多會吐 可是喝這個不會

而且他泡出來是等滲透的 好吸收

S娘
S娘 2010-02-10 17:45:36 #5F

我的醫生說善存可以~

並沒有特別推蔫新寶納多之類的~

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-02-11 10:18:15 #6F

版媽,詳細資料到你家留言囉~

Leciel 藍天
Leciel 藍天 2010-02-11 10:36:19 #7F

我是吃USANA優莎納的綜合維他命+礦質片套裝組

還有魚油跟鈣片...

雖然價錢有點貴

但是沒有便祕或想吐的情況唷!

εїз瑋珊
εїз瑋珊 2010-02-11 13:02:58 #8F

是的,就是亞培的

laura
laura 2010-03-09 13:58:17 #9F

美安 综合維他命吸收率最好+1.....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走